Девушка на иномарке из ревности вытолкнула машину бывшего на столб

Любовная драма на волгоградской дороге.

Любовь — опасная штука. В этом еще раз убедился один из жителей Волгограда, которого бывшая возлюбленная протаранила на оживленной дороге, вытолкнув автомобиль своего экс-молодого человека прямо на столб с рекламным щитом.

Видеоролик, снятый регистратором следовавшего за «маздой» водителя, уже разошелся по Сети и продолжает активно набирать просмотры. Согласно официальным отчетам ГИБДД по Волгоградской области, инцидент произошел вследствие того, что девушка на «мазде» решила таким образом наказать своего бывшего возлюбленного, который ехал в тот момент со своей новой пассией.

(

Исходя из увиденного можно сделать вывод, что нарушительница уже предпринимала попытки устроить дорожную разборку, однако на тот момент водитель Daewoo сумел увернуться от опасного маневра, «вильнув» в сторону. Но уже в следующей сцене этого «триллера» вершительница правосудия добилась своего.

Сообщается, что ревнивице теперь грозит весьма увесистый штраф или лишение водительских прав по статье «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Девичьи разборки относительно одного мужчины — вовсе не редкость. Так, несколько лет назад в Харькове одна представительница прекрасной половины человечества решила проучить свою соперницу, атаковав ее белоснежный Lexus своим черным внедорожником.



Осуществив задуманное, она благополучно уехала с места происшествия, оставив поверженного «врага» один на один с дорожным знаком, подмявшим бампер «Лексуса».

Отметим, что автомобили зачастую выступают не орудиями мести, а напротив — главным оружием любви. Так, в Голландии один предприимчивый влюбленный решил весьма романтичным и необычным способом сделать предложение руки и сердца, задействовав автомобильный кран.

Правда, молодой человек не принял во внимание законы физики: габаритный автомобиль с вытянутой стрелой опрокинулся на крышу соседнего дома, благополучно ее проломив. При попытке вернуть машину в привычное ей положение автокран повредил еще несколько домов.



Нидерландские СМИ отмечают, что девушка все же ответила согласием своему молодому человеку и на данный момент счастливая пара благополучно отбыла в романтическое путешествие в Париж.

Комментарии

Гость
16.12.2014
- +

бабья ревность, жестокая и беспощадная..

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

мужская еще хуже.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

она это сделала настолько грамотно , что можно задуматься над тем , откуда этот профессионализм, скольких таких она переехала, может быть стоит задуматься в чём сама не права?))

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

"весьма увесистый штраф или также лишение водительских прав" Садить надо курицу. Она явно неадекватная и скорей всего убить хотела их двоих. Это не нарушение правил, а покушение.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Получается можно например покалечить целую остановку людей, чтобы отомстить своему недругу и это будет считаться простым нарушением правил?

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Тогда статья будет дурко

Ответить
кто на новенького
16.12.2014
- +

мужики обычно держатся за тех кто за них воюет, а шавок они в любой подворотне найдут, так пот...ть . А тут деньги, тут имущество, тут пахнет остаться в половину богатым, а то и совсем без денег .... Смешно потом слушать вторых жен которые по ревности не уступают первым и шлюхи все и козы, а вот она красота, мужика увела и бесится что он ей первой денег на детей даёт больше, чем ей бы хотелось, А ещё больше места себе не находят когда ещё и первую захаживает потра..ть

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Ух не повезет её следующему пихарю, ох не повезет.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Необычный способ для замужества. Еще отбыли после этого в Париж, у нас бы давно кредит взяли и платили вместо свадьбы.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

А если это была его сестра например или еще кто... мож по работе с коллегой ехал? А эта дура решила, что он уже себе новую завел. Да впринципе лучше уж новую завести чем с такой овцой жить.

Ответить