Девушка на иномарке из ревности вытолкнула машину бывшего на столб

Любовная драма на волгоградской дороге.

Любовь — опасная штука. В этом еще раз убедился один из жителей Волгограда, которого бывшая возлюбленная протаранила на оживленной дороге, вытолкнув автомобиль своего экс-молодого человека прямо на столб с рекламным щитом.

Видеоролик, снятый регистратором следовавшего за «маздой» водителя, уже разошелся по Сети и продолжает активно набирать просмотры. Согласно официальным отчетам ГИБДД по Волгоградской области, инцидент произошел вследствие того, что девушка на «мазде» решила таким образом наказать своего бывшего возлюбленного, который ехал в тот момент со своей новой пассией.

(

Исходя из увиденного можно сделать вывод, что нарушительница уже предпринимала попытки устроить дорожную разборку, однако на тот момент водитель Daewoo сумел увернуться от опасного маневра, «вильнув» в сторону. Но уже в следующей сцене этого «триллера» вершительница правосудия добилась своего.

Сообщается, что ревнивице теперь грозит весьма увесистый штраф или лишение водительских прав по статье «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Девичьи разборки относительно одного мужчины — вовсе не редкость. Так, несколько лет назад в Харькове одна представительница прекрасной половины человечества решила проучить свою соперницу, атаковав ее белоснежный Lexus своим черным внедорожником.



Осуществив задуманное, она благополучно уехала с места происшествия, оставив поверженного «врага» один на один с дорожным знаком, подмявшим бампер «Лексуса».

Отметим, что автомобили зачастую выступают не орудиями мести, а напротив — главным оружием любви. Так, в Голландии один предприимчивый влюбленный решил весьма романтичным и необычным способом сделать предложение руки и сердца, задействовав автомобильный кран.

Правда, молодой человек не принял во внимание законы физики: габаритный автомобиль с вытянутой стрелой опрокинулся на крышу соседнего дома, благополучно ее проломив. При попытке вернуть машину в привычное ей положение автокран повредил еще несколько домов.



Нидерландские СМИ отмечают, что девушка все же ответила согласием своему молодому человеку и на данный момент счастливая пара благополучно отбыла в романтическое путешествие в Париж.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено