Герой Путина в 3D появится в передаче "Спокойной ночи, малыши!"

Новый герой появится в эфире уже в конце октября.

Стало известно, какого же все-таки персонажа придумал президент России Владимир Путин для детской передачи «Спокойной ночи, малыши!». Телекомпания «Класс» в честь своего 50-летнего юбилея представила нового героя общественности.

Уже в конце октября компанию Хрюше, Степашке, Филе, Мишутке и Каркуше составит амурский тигренок по имени Мур. Его главное отличие от других персонажей в том, что выполнен он с помощью 3D-технологий, то есть в эфир будет выходить не кукла, а трехмерная цифровая модель.

Стало немного известно и о характере нового героя. Как и все тигрята, он будет слегка вспыльчив, но отходить будет быстро, ведь у него доброе сердце. Интересно и то, что в ходе пресс-конференции создатели представили прототип героя – настоящего амурского тигренка.

Идейным вдохновителем, по признанию председателя совета директоров ТРК «Класс!» Александра Митрошенкова, выступил президент России Владимир Путин. К юбилею программы создатели планировали придумать нового героя, и мысль о том, кто же им станет, пришла в голову благодаря президенту, который поддерживает различные природоохранные проекты. А весной этого года, во время рабочей поездки по Амурской области, Владимир Путин выпустил на волю троих осиротевших амурских тигрят: Кузю, Борю и Илону, в рамках одного из мероприятий Программы изучения и сохранения амурского тигра.

Телекомпания «Класс!» подготовила и другие сюрпризы для своих юных зрителей. В эфире появится новый цикл обучающих фильмов, в которых Хрюша и его друзья расскажут о животных: их видах, повадках, среде обитания, сообщается на официальном сайте телекомпании. 



Фото: depo.ua 

Комментарии

Гость
22.09.2014
- +

жаль, что Пyтин не вечен (((

Ответить
студент
22.09.2014
- +

Ты смотри, а то этот тигренок кое что тебе откусит

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

Это ты зря сейчас написал

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Не волнуйся в памяти благодарных потомков он останется.

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

..и , даже у тигрёнка мусорское имя((

Ответить
Гость
22.09.2014
- +

Сегодня состоялось Заседание Совета безопасности РФ, на котором рассматривался вопрос о возможности отключения рунета!!!

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Цена баюшек резко возрастет.Ну надо же средства осваивать.Насколько знаю,бюджет гомска равен бюджету 3 центральных телеканалов.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

ну не знаю, моему 4 года мы ваще эти баюшки не смотрим. что есть ещё дети которые смотрят баюшки? полно детских каналов, это не так как, раньше ждали "спокойной ночи малыши", чтобы мультик посмотреть. Вовик, как всегда отстал от жизни, и живет всё ещё иллюзиями 80-х, а то и 70-х.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

Передача слишком рано идет для нашего региона. Современные детки в это время еще спать не ложатся. Поэтому для нашего времени передача не совсем актуальна.

Ответить
Гость
23.09.2014
- +

В некоторых случаях что-то добавлять это просто испортить хорошую вещь. Ну ни к чему там этот тигренок. А господину П. надо бы заняться основными своими обязанностями: улучшать жизнь населения. А не глупостями заниматься.

Ответить