Герой Путина в 3D появится в передаче "Спокойной ночи, малыши!"

Новый герой появится в эфире уже в конце октября.

Стало известно, какого же все-таки персонажа придумал президент России Владимир Путин для детской передачи «Спокойной ночи, малыши!». Телекомпания «Класс» в честь своего 50-летнего юбилея представила нового героя общественности.

Уже в конце октября компанию Хрюше, Степашке, Филе, Мишутке и Каркуше составит амурский тигренок по имени Мур. Его главное отличие от других персонажей в том, что выполнен он с помощью 3D-технологий, то есть в эфир будет выходить не кукла, а трехмерная цифровая модель.

Стало немного известно и о характере нового героя. Как и все тигрята, он будет слегка вспыльчив, но отходить будет быстро, ведь у него доброе сердце. Интересно и то, что в ходе пресс-конференции создатели представили прототип героя – настоящего амурского тигренка.

Идейным вдохновителем, по признанию председателя совета директоров ТРК «Класс!» Александра Митрошенкова, выступил президент России Владимир Путин. К юбилею программы создатели планировали придумать нового героя, и мысль о том, кто же им станет, пришла в голову благодаря президенту, который поддерживает различные природоохранные проекты. А весной этого года, во время рабочей поездки по Амурской области, Владимир Путин выпустил на волю троих осиротевших амурских тигрят: Кузю, Борю и Илону, в рамках одного из мероприятий Программы изучения и сохранения амурского тигра.

Телекомпания «Класс!» подготовила и другие сюрпризы для своих юных зрителей. В эфире появится новый цикл обучающих фильмов, в которых Хрюша и его друзья расскажут о животных: их видах, повадках, среде обитания, сообщается на официальном сайте телекомпании. 



Фото: depo.ua 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено