Под Омском пропал 5-летний мальчик – ребенка ищут на дне реки

В регионе пропали два ребенка.

Вчера, 28 июня около 19:30 в Муромцевском районе пропал 5-летний Ярослав Барнашов. Предварительно установлено, что ребенок вместе с родителями и 10-летним братом отдыхал на берегу реки Тара. 
 
Родители оставили детей одних на несколько минут, а когда вернулись, младшего сына не обнаружили. 
 
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, сейчас ведутся поиски ребенка, опрашиваются родственники, устанавливаются очевидцы, к розыску мальчика подключились и местные жители. 

В Муромцево направлены сотрудники областного УМВД, 4 кинолога, психолог, авиационный отряд полиции. 

Предполагается, что мальчик мог утонуть. После того, как ребенка не нашли в прилегающем лесу, к поискам были привлечены водолазы, которые обследуют дно реки, информирует прокуратура. 



Приметы Ярослава: на вид 5-6 лет, рост около 100 см., худощавый, волосы светлые, стрижка короткая, глаза голубые. Мальчик был одет в бандану защитного цвета, толстовку салатового цвета, темно-синие штаны, кроссовки.
 
Полиция убедительно просит всех, кто располагает информацией о местонахождении ребенка обратиться в правоохранительные органы: 79-32-97, 79-32-00 или 02. 

Также в Омске пропал 12-летний Михаил Ерков, который проживает в Ленинском округе. 26 июня днем ребенок ушел из дома по улице 3-й Украинский переулок и до сих пор не вернулся. 



Приметы Михаила: на вид 12 лет, рост 150-153 см, худощавый, лицо овальное, волосы светло-русые короткие, глаза зеленые. На носу имеются веснушки и шрам длиной 1 см. Мальчик был одет в футболку зеленую с цифрами на груди слева, шорты широкие джинсовые голубого цвета, сланцы черного цвета. 

Если вы располагаете информацией о местонахождении ребенка, сообщите в полицию по телефонам: 40-04-04, 79-22-78, 70-32-00 или 02. 

ОБНОВЛЕНО в 10:05:
Ярослав Барнашов был найден полицейскими в лесу. О подробностях операции Gorod55.ru сообщит позднее. 


Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: пресс-служба УМВД России по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено