Toyota Camry врезалась в Волгу и в Газель: девушка-водитель скончалась

Ночное столкновение.

Дорожно-транспортное-происшествие произошло в Омске на проспекте Мира. За рулем Toyota Camry была девушка 1989 г.р., без признаков алкогольного опьянения.

Как сообщал ранее портал Gorod55.ru, о происшествии стало известно от очевидцев, которые проезжали мимо места ДТП спустя некоторое время. Точно определить марки автомобилей было затруднительно из-за сильной деформации их корпусов.



Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области, сообщение о происшествии на проспекте Мира поступило в дежурную часть около 2:40 ночи 10 августа.

По предварительным данным, девушка-водитель на Toyota Camry двигалась по проспекту Мира со стороны улицы Нефтезаводская. Около дома №7а она допустила столкновение с автомобилем «ГАЗ-3110», двигавшемся в попутном направлении.



После удара Toyota Camry вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «ГАЗ-32213». Девушка-водитель «Тойоты» находилась за рулем без признаков алкогольного опьянения.

18+ (нецензурные выражения)


После ДТП были госпитализированы водитель и пассажир (женщина 1992 г.р.), а также водитель автомобиля ГАЗ-32213 (мужчина 1969 г.р.). Водитель Toyota Camry скончалась в больнице.

Проводится расследование. 





Комментарии

Комментариев еще не оставлено