Нас опять травят: Очевидцы заметили таинственную мглу над Омском

Что происходит в Нефтяниках?

Очевидцы, находившиеся севернее города Омска в субботу, 18 июля, заметили таинственную мглу или смог, висевшую над городом.

«Нас опять травят?», - спрашивают они.

Сообщение очевидца:

«Моя дача располагается в Красной горке (пригород). В субботу, 18.07.15, спустя 15 мин после того как я помыл машину, я заметил на ней черно-белую сажу. Я предположил, что это возможно выбросы с ТЭЦ или какого-то завода. Но когда я поехал домой, то убедился что этот смог с заводов! Как всегда руководство завода (или заводов) решило воспользоваться тем, что уже смеркается, люди отдыхаю, не так заметно будет. С места, которого сделаны фото, хороший обзор на город, но из-за выбросов города не видно. И это при том, что сегодня вечером сильный ветер. Думаю, эта информация заслуживает внимания. Фотографии были сделаны в 22:10. Это не туман!» 






Информация, предоставленная в распоряжение редакции reporter@gorod55.ru очевидцами, будет уточнена в надзорных органах в ближайшее время. Следите за публикациями. 



Ранее:





Комментарии

Гость
19.07.2015
- +

Синий туман! Это обман!

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

И что делать?Официальные власти дают какие-нибудь комментарии по этому поводу или промолчат как обычно.

Ответить
Гость
24.07.2015
- +

Естественно промолчат, кто же станет выплачивать жителям города компенсации за вред здоровью, а если виноватых и пострадавших нет, значит всё тихо как всегда...

Ответить
Гость
19.07.2015
- +

Сегодня с утра, несмотря на сильный ветер, в нефтяниках опять пахнет какой-то гадостью

Ответить
Гость
19.07.2015
- +

СВОЛОЧИ. КАК ИХ ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ НОСИТ

Ответить
Гость
19.07.2015
- +

в китае повесили бы гадов и забыли. как можно травить людей. даже в военное время это запрещено. это им припомнится

Ответить
Гость
19.07.2015
- +

ты была в китае? вот там реально дышать нечем. первое местов мире по загрязнению

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

Что вы хотели они кормят весь мир.

Ответить
Гость
24.07.2015
- +

Так там только в крупных городах так, и учитывайте что там число людей в одном городе как у нас во всей стране. А вот что бы реки заливали химией или в воздух химию выбрасывали... так там люди очень щепетильны к такому. А вот за городами у них красота, везде чистенько и природа обалденная, сакура в цветах даже рядом с нашими парками не стояла, там и лавочки везде есть и люди спортом занимаются массово на специальных площадках. К тому же у них везде есть сады даже в зданиях. Эх, знакомый там жить остался, не плохо живёт по нашим меркам.

Ответить
Гость
19.07.2015
- +

вонизьма опять накрыла город

Ответить