Почему мы верим в китайский автопром?

Компания Феникс-Авто продолжает знакомить омичей с лучшими представителями китайского автопрома. На этот раз – это автомобиль Haima 7.

Впервые автомобиль был представлен осенью 2011 года, в России продажи начались с лета 2013 года, поэтому по автомобильным меркам, Haima 7 достаточно молодой автомобиль, с которым всем еще предстоит познакомиться. 

Автомобиль Haima 7 схож с Mazda Tribute, от которой, в частности, унаследованы элементы платформы и независимая подвеска, но стоит отметить, что над дизайном китайские конструкторы поработали хорошо – внешний вид автомобиля стильный и современный, а внутри достаточно аккуратный и эргономичный.



Что касается технических характеристик, то в России Haima 7 предлагается в переднеприводном исполнении с двумя коробками передач на выбор: пятиступенчатая механическая трансмиссия и пятиступенчатый «автомат». Комплектаций также две: версия Delux с МКПП и более богатая версия с АКПП - Navigation.



Комплектация Deluxe включает в себя две подушки безопасности, ABS, литые диски, кондиционер, тканевый салон, отделку руля кожей, полный электропакет, подогрев передних сидений, CD/MP3 с выходом USB и 4 динамиками, управление аудиосистемой на руле, противотуманные фары, систему контроля давления в шинах и задний парктроник. Комплектация Navigation с АКПП дополнительно к списку имеет климат-контроль, кожаный салон, легкую тонировку стекол, электропривод складывания боковых зеркал, еще два динамика аудиосистеме и круиз-контроль. 

Познакомиться с Haima 7 лично и задать все интересующие вопросы по данному автомобилю омичи могут уже сейчас в официальном дилерском центре автомобилей JAC, Changan, Dongfeng, Haima Феникс-Авто по адресу ул. 10 лет Октября, 182.

Ждем Вас!

Феникс-Авто КМ - официальный дилерский центр автомобилей JAC, Changan, Dongfeng, Haima.

Адрес: ул. 10 лет Октября, 182
Тел.: 8 (3812) 92-50-20
www.km.fenix-auto.ru


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено