В автомобиле произошел взрыв, лужа крови на асфальте

Подключился следком.

Накануне на одной из улиц Рязани произошел взрыв в автомобиле Suzuki Grand Vitara, в результате которого женщина-водитель получила телесные повреждения. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом города Рязань СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по статье 30 части 3, статье 150 части 2 пункта «е» Уголовного кодекса России - покушение на убийство, совершенное общественно опасным способом.

Предварительно: 18 января в 15:40 на проезжей части улицы Лободы в районе дома номер 74 произошел взрыв в Suzuki Grand Vitara, которым управляла женщина. С полученными телесными повреждениями она доставлена в медицинское учреждение.

В ходе следственных мероприятий установлено, что к кузову машины было прикреплено взрывное устройство, которое снабжено поражающими элементами.
Следователи прорабатывают все версии, в качестве приоритетных рассматриваются: покушение на жизнь в связи со служебным положением потерпевшей, а также причины, связанные с личной жизнью женщины.

Назначенная по данному факту проверка установит все причины и обстоятельства, произошедшего в Рязани инцидента, а также причастных к нему лиц.

Расследование уголовного дела продолжается. 

По материалам пресс-службы СУ СК России по Рязанской области




Верхнее фото: скриншот с видео
Фото в тексте: rzn.info

Комментарии

Комментариев еще не оставлено