Голые люди в ресторане 18+

Вкус альтернативной свободы.

Уже второй после Австралии нудистский ресторан откроет свои двери в Лондоне в субботу 11 июня. Об этом пишет RT. Как сообщается, клиенты необычного заведения попробуют изысканные блюда в атмосфере при свечах и получат опыт «альтернативной свободы».

Ранее: Голая официантка случайно появилась в прямом эфире новостей на ТВ 18+

Ресторан «The Bunyadi» расположен в Южном Лондоне. Организаторы сообщают, что в процессе приготовления пищи не будут использованы электричество и газ. Таким образом, единение с природой будет еще ближе и тоньше. Клиентам на выбор предложат блюда из вегетарианского меню. Напитки все органические, без использования консервантов, усилителей вкуса и прочей современной химии.

Если посетители будут испытывать сильный дискомфорт от своей наготы, им предложат бамбуковую перегородку, установленную между несколькими столами. Это создаст некую иллюзию конфиденциальности.


Как отмечают в Британии, тренд голой плоти в этом сезоне является наиболее привлекательным для развития ресторанного бизнеса.

Гости «The Bunyadi», прибыв в ресторан, заходят в отдельную комнату, где снимают с себя всю одежду, оставляя лишь те аксессуары, которые посчитают нужным оставить. По ходу ужина они могут вернуться, чтобы что-то снять или что-то добавить к своему «голому» внешнему виду. Мобильные телефоны в «девственно чистом» «The Bunyadi» запрещены.

Чтобы не смущать гостей, официанты и другой обслуживающий персонал будут также не вполне одеты. Их интимные части тела прикроют фиговыми листочками.

А что насчет посетителей? Если ли интерес у них? На сайте thebunyadi.com список ожидания превысил 40 тысяч заявок. При том, что обеденный зал ресторана может вместить одновременно только 42 гостя. Заказ из пяти блюд обойдется в 69 фунтов стерлингов.


Кстати, о перспективных ресторанных трендах. Второй по популярности, после «голой плоти», - ресторан с поварами-роботами. Они уже умеют не только готовить, но еще и болтать в процессе своей работы. 


Комментарии

Николай
08.06.2016
- +

Как отмечают в Британии, тренд голой плоти в этом сезоне является наиболее привлекательным Бля развития ресторанного бизнеса. Классная опечатка))

Ответить
Гость
08.06.2016
- +

Кому нравится-пусть сходит и в такой ресторан. Зато у нас уже в одежде в лес нельзя сходить.Опасно!!!! да и фотографию отцензурили.Квадратик на интимном месте прилепили.Во как ! А по телевизору идут фильмы,где людей убивают и насилуют и ничего,показывают.А тут оголённую грудь показать нельзя-цензура.Да....

Ответить
Гость
08.06.2016
- +

А в топ 5 видео со скотскими отношениями в электричке.Вдумайтесь-топ 5 !!!!.Ещёб видео с какой-нибудь скотофермы выставили,где животные е.......Во мораль.

Ответить
Гость
08.06.2016
- +

В амур приедь, там местный вафлер Эпик, в уличный сортир ныряет за пузырек боярки.

Ответить
Гость
08.06.2016
- +

я бы сходил в такой ресторан, посмотрел бы на прекрасных натуристок)

Ответить
ваша смерть
10.06.2016
- +

содом и гомора, распущенность!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
ваша смерть
10.06.2016
- +

содом и гомора, позор!!!!!!

Ответить