В акции от "АВЕСТА-РИЭЛТ" мать троих детей выиграла автомобиль

В субботу, 14 марта, на манеже Омского цирка состоялся честный открытый розыгрыш призов от компании «АВЕСТА-РИЭЛТ». По итогам полугодовой акции «Купи квартиру и выиграй машину» счастливые омичи стали обладателями двадцати полезных призов, а также главного приза – автомобиля Geely. 

Розыгрыш проводили среди клиентов компании, которые в период с 7 сентября 2014 года по 7 марта 2015 года купили или обменяли квартиру с помощью агентства недвижимости. В акции приняли участие около пятисот человек. В зале был полный аншлаг: на мероприятие собралось 1,5 тысячи человек, в том числе и дети, которые были несказанно рады празднику, который устроило агентство недвижимости. 



Для участников акции и их семей компания «АВЕСТА-РИЭЛТ» устроила настоящий праздник с цирковым представлением, которое никого не оставило равнодушным. На манеже цирка гости наслаждались звуками живой инструментальной музыки. 
 
Перед началом циркового представления директор компании «АВЕСТА-РИЭЛТ» Валерий Райс обратился к присутствующим с приветственным словом, в котором выразил огромную благодарность всем клиентам компании и заверил их, что несмотря на различные экономические потрясения, которые в последнее время переживает наша страна, агентство недвижимости всегда выполняет взятые на себя обязательства, и как для руководства, так и для сотрудников компании «Честь выше, чем расчет». 

- Здравствуйте, уважаемые клиенты нашей компании! Мне лично и всему нашему коллективу очень приятно, что вы выбрали именно нашу компанию для решения столь важных жилищных вопросов. За 20 лет наша компания ни разу не меняла форму собственности, с 1995 года пережила не один кризис, и сегодняшнего кризиса для нас просто нет! За 20 лет мы проделали огромную работу для развития компании, для повышения качества наших услуг. Наш основной лозунг – «Честь выше, чем расчет». И сегодняшний розыгрыш, как и вся наша работа, тоже будет честным, будет открытым, никто из вас не сможет в этом усомниться! – выступил Валерий Владимирович. 

Напомним, в 2015 году агентство недвижимости отмечает свой двадцатилетний юбилей и за все время работы в Омске компания значительно выросла, став одним из крупнейших риэлторских агентств нашего города. Сегодня в структуре компании восемь офисов по оказанию услуг на первичном и вторичном рынке недвижимости в разных районах города, а также отделы аренды, коммерческой и элитной недвижимости. Также отметим, что в 2014 году «АВЕСТА-РИЭЛТ» была признана лучшим агентством недвижимости Российской гильдии риэлторов. 





Фееричное выступление артистов Омского цирка никого не оставило равнодушным: за воздушными гимнастами, силачами, иллюзионистами, морскими львами, лазерным шоу все наблюдали буквально затаив дыхание. Конечно, наверное, ни одно шоу на манеже не обходится без главного действующего лица, любимца детей и взрослых – клоуна, который веселил зрителей забавными конкурсами. 


 
Цирковая магия, смертельные и зрелищные номера омских артистов, веселые конкурсы со зрителями, музыкальное сопровождение, спецэффекты, сувениры, смех детей и взрослых, восторг и гамма других положительных эмоций – вот такой яркий и динамичный праздник устроило агентство недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ» для своих клиентов. 


 
После циркового представления прошли торжественным дефиле по манежу цирка сотрудники компании «АВЕСТА-РИЭЛТ», еще раз поприветствовали своих любимых клиентов, в ответ зал взорвался бурными аплодисментами, выражая свою благодарность агентству недвижимости за их профессиональную помощь в приобретении недвижимости и за подаренный праздник.


 
Волнение в зале нарастало, с каждой минутой близилась развязка главной интриги дня – кому же достанется автомобиль Geely. Кроме автомобиля разыгрывались: мультиварки, смартфоны, планшеты пылесос, СВЧ-печи, аэрогриль, телевизоры, подарочные сертификаты в салон мебели.
В честности и справедливости розыгрыша, наверное, ни у кого не осталось сомнений, ведь, перед тем как купоны попали в лототрон, все участники прошли процедуру регистрации, а судьбу призов решали клиенты компании, доставая друг за другом из барабана билеты со счастливыми номерами.

 
А вот кому достанется автомобиль Geely, решил маленький зритель, он достал из лототрона купон с выигрышным номером Е0176, который принадлежал омичке, маме троих детей. Ключи от машины женщина получила из рук директора агентства недвижимости Валерия Райс. 
  
Счастливая омичка Татьяна Рябова, ставшая обладательницей привлекательного седана иностранного производства, воспользовалась услугами одного из менеджеров компании – Алены Землиной, которая оказывает риэлторские услуги в офисе «На Кирова». Интересно и то, что квартира приобреталась с помощью средств материнского капитала. Полагаем, что новый автомобиль станет отличным дополнением к новой жилплощади. 



Кроме несказанной радости от выигрыша омичка выразила огромную признательность и благодарность сотрудникам компании за их профессиональную помощь в оформлении сделки с недвижимостью. 

Татьяна Рябова, обладательница главного приза: 

— Мы покупали квартиру по материнскому капиталу. В первый раз решили обратиться в агентство недвижимости, и нам понравилось, что «АВЕСТА-РИЭЛТ» всегда работает грамотно. Выиграть машину, конечно, хотелось, но не ожидали. Пока не знаем, кто будет за рулем, но права имеются!

Праздник действительно удался! И несмотря на то, что не все ушли с подарками, заряд бодрости и отличное расположение духа на оставшиеся выходные получили без исключения все!

Комментарии

Комментариев еще не оставлено