Сильный пожар в центре Омска: привлечено 11 пожарных автомобилей

Два очага в непосредственной близости друг от друга.

Сразу два очага возгорания зафиксированы на видеоролике, присланном очевидцем. Омское МЧС отмечает – сильный порывистый ветер – один из факторов распространения пламени.

Очевидец сообщает редакции портала Gorod55.ru (информация предварительная!):

«Спустя час после начала пожара на 4-ой Северной произошло еще одно возгорание – на соседней улице метрах в 200-х от первого очага. Непонятно, то ли огонь просто перекинулся, то ли это независимые друг от друга пожары».




Пресс-служба ГУ МЧС по Омской области сообщает:

22 апреля в 11 часов 44 минуты на пульт диспетчера "01" поступило сообщение о пожаре в коттедже по ул. 4-я Северная. На момент прибытия пожарных открытым огнем горел верхний этаж здания, создалась угроза распространения огня на близлежащие постройки. Пожару был присвоен 2 ранг сложности.

Со слов очевидцев, в жилом доме проводились ремонтные работы.
Условиями, способствующими развитию пожара, стало позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану, а также сильный порывистый ветер.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа по установлению причины пожара и материального ущерба. В 12 часов 44 минуты пожар был локализован. К месту происшествия привлекалось 11 пожарных автомобилей, 43 человека личного состава. Жертв и пострадавших нет.







Видео предоставлено очевидцем 

Главное фото: иллюстрация

Комментарии

Эпик
22.04.2014
- +

По ходу вся улица восстала против буржуазии!

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

Северные взбунтовались.

Ответить
ГОСТ
22.04.2014
- +

Да вы оба уже задолбали: один на мамке повернут, другой на сатане.

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

Есть третий, против этого всего, на стороне адекватных людей!

Ответить
лифчик
22.04.2014
- +

Вы ушлепки! Причем тут буржуазия. Вы сами хоть думайте, что несете.

Ответить
Гость
22.04.2014
- +

А ты не из буржуев будешь, буратино самокатный?

Ответить
лифчик
22.04.2014
- +

Нет. Но от чп никто не застрахован. Я никому не желаю такого. Ни нормальным людям ни буржуям. Поставьте себя на их место. С буржуазией надо бороться по-другому, но не делать пакости

Ответить
ГОСТ
22.04.2014
- +

Лифон пидофон,скоро шайтан будка твоего папаши газелераста так же вспыхнет.Вместо того,чтобы чинить шайтанмобиль,папаша лифона жрет незамерзайку как скатина.

Ответить
Гость
28.04.2014
- +

Идиоы! Какая разница чей дом, если там другие дома впритык стоят? Да если б ветер в другую сторону дунул - там бы вся улица выгорела.

Ответить