В Омске автобус полный пассажиров сбил 9-летнего школьника

  • ДТП
  • 01.04.2016 10:55
  • 37
  • 5

Переходил дорогу в неположенном месте.

Накануне в Ленинском округе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего пешехода. В результате аварии школьника доставили в медицинское учреждение.

После сообщение о ДТП на улице Машиностроительной на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и скорая помощь. Предварительно установлено, что водитель автобуса, следовавшего по маршруту №55 «п. Булатова – ЖД Вокзал», без признаков опьянение двигался со стороны улицы Фрезерной в направлении улицы Моторной. Возле Машиностроительной, 25 он сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспорта.

В результате аварии мальчика 2007 года рождения доставили в больницу. В момент происшествия в салоне автобуса находились 15 пассажиров. Полицейские по факту случившегося проводят проверку.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

ну так
01.04.2016
- +

в неустановленном же!

Ответить
Гость
01.04.2016
- +

А где родители этого сироты, почему за их тупость должен отвечать водитель автобуса??? Насколько я знаю, автобусники не учавствуют в раллийных гонках от остановки до остановки, в отличие от газелерастов.

Ответить
бабуля
01.04.2016
- +

По дорогам г.Омска просто нереально РАЗОГНАТЬСЯ,тем более на автобусе...Малыш,кто тебя учил правилам дорожного движения?

Ответить
Гость
01.04.2016
- +

"Полный пасажиров". 15 человек - полный. Люди на подножках стояли, двери не закрывались. А если по существу: какое отношение имеет наполненность автобуса к данному ДТП?

Ответить
Гость
01.04.2016
- +

Гость, неужели ты не понимаешь? Владельцам сайта нужно чтобы их новости как можно больше кликали. Поэтому они придумывают порой дебильные заголовки и провоцирующие фотографии. А потом говорят рекламодателям: смотрите какая у нас суперпосещаемость сайта, размещайте у нас свою рекламу, платите нам денежки. Сайт продажный, спору нет. Один Денисенко с КПРФ только чего платят за заказные оппозиционные статейки.

Ответить