Омский полицейский на допросе сломал женщине нос ежедневником

Обвиняемый давил на следствие и даже был объявлен в розыск.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 30-летнего полицейского, который обвинялся в превышении должностных полномочий.

20 марта бывший оперуполномоченный капитан полиции ударил ежедневником по лицу 42-летнюю задержанную. Женщину полицейский заподозрил в причастности к краже, признания в преступлении он и добивался от задержанной. В результате действий полицейского женщине были причинены травмы в виде перелома носа.

В ходе расследования полицейский был уволен из рядов сотрудников внутренних дел по результатам служебной проверки, проведенной ОРЧ СБ УМВД России по Омской области. По ходу следствия обвиняемый не признал своей вины, более того, он препятствовал раскрытию преступления и оказывал давление на потерпевшую и свидетелей, чтобы они изменили свои показания. Также он скрывался от следствия, в связи с чем был объявлен в розыск.

Несмотря на все это, объективные доказательства вины подозреваемого были собраны, и уголовное дело отправилось в суд для рассмотрения по существу.



По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
02.12.2014
- +

надо было ему хер сломать фолиантом

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

лучше отправить ополченцем в Новороссию - раз такой воин

Ответить
Агип
02.12.2014
- +

Да мусор он и есть мусор, хотите рецепт шелковых мусаров к которым только уважение будите испытывать? Никаких увольнений задним числом (чтобы видна была статистика преступлений), никаких мусарских зон (должен знать, что в случае нарушения закона попадёт в камеру к обычным уркам и они будут знать, что это бывший сотрудник), пожизненный запрет занимать гос. должности (должен касается всех чиновников), ну и вооруженный народ к которому будут обращаться уважительно.

Ответить
.
02.12.2014
- +

только почему ты и остальные понимают, а ваша власть нет? знаешь? потому, что если власть не будет прикрывать, крышевать и защищать мусаров - то они не будут защищать власть от народа

Ответить
Гость
03.12.2014
- +

ЕСЛИ бы они эти комментарии ещё читали!

Ответить
засранец
02.12.2014
- +

настоящий офицер должен себе пулю в лоб пустить.

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

Где ты среди них видел настоящих офицеров, так же как у прокурорских и судей.

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

а это все их палочная система, т.к руководство требует раскрытие любыми путями

Ответить
леонид
02.12.2014
- +

сколько таких психопатов работают на таких местах.

Ответить
Гость
02.12.2014
- +

роиссия фстает скален!

Ответить