Прощай, Маша: популярный сериал закрывается, героиня стала взрослой

Будет ли продолжение…

Накануне в интернете была распространена информация о закрытии популярного мультсериала «Маша и медведь». Слухи были максимально подогреты выходом последней, 52-й, серии второго сезона.

По сюжету озорная главная героиня неожиданно для всех становится взрослой и уезжает из леса в город к сестренке.

Однако уже сегодня поклонников «Маши и медведя» немного успокоили представители студии «Анимакорд». Они пояснили, что выход последней серии сезона не означает завершение успешного проекта. Зрителей впереди ждут новые серии, сценарии для которых уже прописываются сейчас. Но потребуется определенное время для переноса задумок сценаристов на мультяшный экран.

Напомним, впервые мультик «Маша и медведь» вышел на экраны в 2009 году в программе «Спокойной ночи, малыши!». Именно тогда зрители познакомились с озорной Машей и цирковым медведем, который вышел на пенсию и уехал на ПМЖ в лес.

Со времени выхода серии «Первая встреча» состоялось еще порядка 50 эфирных встреч «Маши и медведя» со зрителями. Герои стали популярны не только в России, но и за рубежом. Мультфильм переведен на 20 языков, его показывают во Франции, Германии, Великобритании и других странах.

Кроме основного мультсериала существует и два спин-оффа «Машины сказки» и «Машины страшилки». На официальный канал «Маша и медведь» на YouTube подписано свыше 3,6 миллионов человек, а количество просмотров на нем значительно превышает один миллиард. 

 

Комментарии

Гость
03.09.2015
- +

жалко, мультик прикольный

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

О чём Вы сожалеете? Этот мультсериал никто и не думал закрывать, ведь уже готовят сценарий для новый серий. "Маша и медведь" уже всему миру полюбились. Особенно много поклонников этого мультика в США, и это несмотря на то, что отношения у Америки и России не самые простые.

Ответить
Гость
07.09.2015
- +

В Америке этот мультик полюбился потому, что реально прикольный и красивый! Смотреть приятно! А их тупые мульты, до блювотины мерзкие и портящие детскую психику уже порядком надоели.

Ответить
03.09.2015
- +

А я и не знала, что “Машу и медведя” смотрят не только у нас, но и заграницей. Мультик ведь хороший, надо продвигать его в другие страны. Тоже самое, это и старых советских мультфильмов касается.

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

ЧТО. ЗАКОНЧИЛИСЬ ИДЕИ!

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

Почему не написали "Прощай, Медведь?" зассали?

Ответить
Гость
04.09.2015
- +

Классный мультик

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

слава богу!

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

В грибочках надо разбираться, прежде чем их употреблять, уважаемый.

Ответить
Денис
12.09.2015
- +

Вьетнамцы еще смотрят этот мультик. И китайские ребетишки тоже. Без перевода. Просто качают на российских торрентах))

Ответить