Сколько стоит свадьба?

Свадебные расходы известны своими космическими масштабами и непредсказуемостью. Казалось бы, в современном мире уже можно изобрести калькулятор, который сразу подсчитает для вас, что почем на современной свадьбе. Сервис WedPrice.ru — именно об этом.

Начинаем считать
Все, кого жизнь хоть раз сталкивала со свадебными хлопотами, в курсе: все дело в дате. Иными словами, чем раньше начнете, тем меньше нервов потратите. Не верится? Тогда можно открыть калькулятор на сайте WedPrice и посмотреть.

Первым делом нас просят ввести точную дату торжества: от нее сайт будет отталкиваться, подбирая для вас все потенциальные услуги и всех специалистов.

Для начала новобрачным предлагают выбрать фотографа — ведь, как известно, по истечении нескольких лет свадебные фотографии приобретают вес золота в семейном архиве. Для выбора у нас целый список критериев:
• время работы: с 9.00 до 21.00, или с 6.00 до 9.00, или вовсе сутки — все эти моменты можно выставить сразу, дабы сайт исключил неподходящие варианты;
• бюджет свадьбы: вводите суммы «от» и «до», чтобы в дальнейшем не травмироваться о заоблачные варианты либо о тех, кто занимается даунфишингом;
• сортировка фотографов «по популярности» (количество лайков, выставленных профессионалами свадебной индустрии) и «по цене»;
• поиск по фамилии — можно сразу выйти на специалистов, в профессионализме которых вы уверены.

Вопросы гастрономии
Банкетный зал — пожалуй, самая затратная часть свадьбы. Ведь гостей много, все хотят вкусно поесть и весело отдохнуть — и обстановка выбранного зала должна гарантировать им такую возможность.

Для начала разберемся с «поесть». Во вкладке «Рестораны» на сайте сразу можно выбрать кухню, которая кажется вам наиболее предпочтительной:
• восточную;
• европейскую;
• итальянскую;
• русскую;
• японскую.

Далее — набираем потенциальное количество гостей. У многих ресторанов есть несколько банкетных залов: большой и маленький, большой и очень большой (до 300 гостей).

Немаловажный момент — возможность принести свой алкоголь (это не только позволит сэкономить, но и убережет вас от потенциального мошенничества (когда дешевый алкоголь выдают за дорогой), которое, увы, нередко встречается в нашем ресторанном бизнесе). Для этого на сайте есть отдельная опция.

Свадебный транспорт
Как известно, свадьба без соответствующего транспорта — и не свадьба вовсе, так что на WedPrice есть целая отдельная вкладка для выбора потенциального свадебного автомобиля. Бывают они следующими:
• автобусы;
• внедорожники;
• легковые;
• лимузины;
• ретро. 

Как и в случае с фотографами, вам сразу предлагают указать потенциальное время пользования услугой, а также указать примерный бюджет, который вы без боли в сердце согласны на нее потратить.

Важный момент: все автомобили подкреплены актуальными фотографиями (следовательно, неприятного сюрприза, когда внешность автомобиля в Интернете будет сильно отличаться от его реального внешнего вида, не предвидится) и количеством мест.

Составляем шорт-лист
Одна из самых удобных функций WedPrice — это функция «В избранное»: с ее помощью вы можете за пару кликов составить собственный «шорт-лист» специалистов, которые подходят вашим запросам, и уже из них выбирать персонал для собственной свадьбы.

Еще один важный момент — наличие портфолио, заранее проверенного администрацией сайта. Фотографы и операторы, как правило, выставляют целую серию работ, по которым можно проследить как творческую эволюцию автора, так и его индивидуальный стиль. Кроме того, все специалисты оставляют на персональной странице небольшой текст «о себе» для потенциальных клиентов. Если вам все нравится — остается только нажать на «Оставить заявку» (форма максимально короткая — достаточно оставить данные, по которым с вами свяжутся) и начать сотрудничество.

Экономия всегда важна
Свадьба, как мы упоминали в начале этой статьи, может стоить дорого. Потому если вам встретилась возможность скидки, пользуйтесь ею.

К примеру, сайт предлагает сразу несколько приятных бонусов к процессу бракосочетания. Вы можете получить бесплатное слайд-шоу, заказав фотосессию всего свадебного дня, или скидки за фотосессии от конкретных фотографов — и перечень этих акций постоянно пополняется.

Будь в курсе
Как известно, свадебные тренды меняются ничуть не медленней, чем все прочее в нашей жизни. Представление о том, в каком платье можно выходить замуж, где праздновать и даже какой букет бросать в финале свадьбы, пережило сотни трансформаций. Следить за ними вовсе не сложно — достаточно просто время от времени наведываться в раздел «Новости» или «Советы» на сайте WedPrice.

Информация на сайте www.wedprice.ru/omsk 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено