Братья Хемсворт сыграют в ремейке легендарного боевика

Еще один ремейк на старте съемок

Патрик Хьюз, постановщик фильма Неудержимые-3 станет режиссером ремейка одного из самых известных боевиков двадцать первого столетия #Рейд. Планируется, что главные роли в картине сыграют герои знаменитых фантастических франшиз #Тор и #Голодные игры братья #Хемсворт – Крис и Лиам. Студия Screen Gems уже сделала актерам предложения на участие. 

Индонезийский экшн Гарета Эванса «Рейд» вышел на экраны мировых кинотеатров в 2011 году. Боевик с бюджетом в $1,1 млн стал хитом у поклонников жанра и заработал $15 млн. И, несмотря на то, что премьера состоялась относительно недавно, хитрые продюсеры уже задумали снять ремейк картины. 


 
Напомним, по сюжету оригинального «Рейда» отряд спецназовцев отправляют на захват наркобарона, который живет в полузаброшенной многоэтажке. Бандиты о рейде оказываются предупреждены и ждут копов в полном боевом обмундировании. Начинается бойня. Драма картины, собственно состоит в том, что главные герои картины – братья – оказываются по разные стороны баррикад. 


 
Между тем, вторая часть оригинального (индонезийского) «Рейда» (The Raid 2: Berandal) выходит в России через три дня - 27 марта. В ней из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе - преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. 


 
Будет ли Голливуд переснимать и сиквел – неизвестно. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено