Лавина снега сошла на людей на Любинском проспекте

Видео инцидента.

Накануне, 20 марта, в центре Омска на Любинском проспекте с крыши дома №18 на пешеходов сошла глыба снега.

На видеохостинге YouTube уже опубликовано несколько роликов с инцидентом, сделанных с разных ракурсов. Одна из них запечатлена видеорегистратором, в объектив которого попал момент, в который на пятерых идущих молодых людей в районе дома №18 сошла лавина снега, парни бросились в сторону, тем не мене, одного из них сбило с ног.



Что касается другой записи, сделанной камерой видеонаблюдения, то на ней видно, как молодые люди сначала посмотрели на крышу, а после, спасаясь от падающего снега, двое из них побежали вперед. Затем трое парней, на которых упал снег, зашли в магазин, через некоторое время это сделали еще двое.



В данный период из-за опасности схода глыб снега омичам следует проявить бдительность, обращать внимание на крыши и по возможности не ходить вдоль зданий.


Фото: скриношот с видео на YouTube 

Комментарии

Гость
21.03.2017
- +

Ну а что еще ожидать? Режим-с. Такой режим-с, что всем на все абсолютно пофигу. И это система. И уже считается нормой у многих овощей.

Ответить
Гость
21.03.2017
- +

Много страдальный Любинский проспект, сначала его изнасиловал газпрЁм, а потом всем стало насрать на это извращение.

Ответить
Уася
21.03.2017
- +

Виталий,ты то тут причем?

Ответить
Настя
21.03.2017
- +

Понятно, что смотреть надо, но куда идти тут? По проезжей части? Как обходить? Надо просто чистить крыши вот и все. Проблема, то не в том, что люди не смотрят. Всем сидеть дома, крыши не почищены.

Ответить