Какого цвета? Вслед за платьем весь мир спорит о туфлях

Второй раунд.

В начале марта 2015 года в буквальном смысле весь мир встал на уши, пытаясь определить, какого цвета платье: часть пользователей была уверена, что элемент дамского гардероба имеет черно-синюю окраску, в то время как другие видели бело-золотистую.

Спустя несколько месяцев настало время второго раунда. Теперь пользователи выясняют, какого цвета лак для ногтей необходимо подобрать под пару туфель.



На портале BuzzFeed.com даже был запущен опрос, в рамках которого пытливым умам было предложено выбрать из двух вариантов ответа: к туфлям стоит взять тот лак, что расположен в ладони справа и тот, что слева.

Пока что 64 процента пользователей, оставивших свои голоса, уверены, что стоит остановить свой выбор на левом флакончике. 36 процентов уверены в противоположном.



Судя по комментариям, есть и третья группа людей, которая уверяет, что по тональности, туфли отличны и от одного и от другого аксессуара из женской косметички.

Какой лак больше подойдет в тон к этим туфлям? ОПРОС

Нечто подобное, напомним, произошло и в начале прошлой весны, когда по Мировой паутине разлетелись снимки платья. Тогда произведенное все тем же порталом голосование, определило, что менее трети пользователей видя платье в его истинном черно-синем цвете (28%). Остальные 72% уверены, что платье имеет бело-золотистые тона.






Фото: twimg.com

Комментарии

Гость
10.07.2015
- +

БРЕД КАКОЙ ТО ...

Ответить
Гость
11.07.2015
- +

полнейшийй

Ответить
Гость
12.07.2015
- +

цвет приятный

Ответить
Гость
12.07.2015
- +

если добавить белый и красный - получится почти аквафреш

Ответить