Расшифруйте олимпийский код и получите приз от Мегафона

Портал Gorod55.ru проводит конкурс.

С 10 февраля 2014 года до 20 февраля 2014 года на портале Gorod55.ru будут публиковаться вопросы на тему «Олимпиада». По одному вопросу каждые сутки. Первый читатель, приславший правильный ответ на опубликованный вопрос в виде электронного письма по адресу olimp2014@gorod55.ru, получит один из заявленных призов.

Очередность поступивших писем будет представлена в виде скрин-шота списка поступившей корреспонденции по адресу olimp2014@gorod55.ru.

Всего разыгрывается 14 призов, предоставленных компанией МегаФон: 5 шапок-шарфов, 3 сумки, 4 футболки, 1 плед и 1 суперприз – свитер с автографом Павла Дацюка!

Под каким из вопросов будет скрыт суперприз – предварительно не сообщается! Время публикации следующего вопроса не сообщается – ищите его на портале в новостной ленте!

В розыгрыше могут участвовать дееспособные граждане, имеющие паспорт Российской Федерации установленного образца. Подтверждающими документами для получения приза являются: приглашение, высланное на электронный адрес читателя, и его личный паспорт. В письме кроме правильного ответа следует указать обратный телефон для связи.

Подробности об организаторе, условиях и сроках проведения акции, можно уточнить по телефону 356-900 (литературная редакция портала Город55).


Ответ на вопрос №6 «Откуда у главного сочинского горнолыжного курорта «Роза Хутор» такое название?», опубликованный 17.02.14, звучит так: «Местечко названо так по имени местного жителя, эстонца Адула Рооза, жившего в небольшом эстонском поселке Эсто-Садок, где и строился курорт».

Читателю, первому приславшему правильный ответ, направлено приглашение на получение приза.




Итак, вопрос №7: 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено