Астероид с черной пирамидой приближается к Земле

Астрономы разглядели на небесном теле инородный объект с иллюминатором.

По направлению к Земле приближается астероид 101955, известный также под индексом 1999 RQ 36. На небесном теле ученые обнаружили черную пирамиду неизвестного происхождения. У неопознанного объекта есть четыре грани и светлое пятно в центре. При этом загадочная пирамида, как выяснили ученые, является инородным телом для астероида. 



Объект можно увидеть только тогда, когда космическое тело начинает поворачиваться вокруг своей оси. Эта «надстройка» является точной геометрической копией пирамиды. На одной стороне инопланетного объекта наблюдается черное пятно, очень похоже на входное отверстие.

 
По мнению уфологов, пирамида не что иное, как инопланетная миссия. А светлое пятно на ней больше похоже на иллюминатор.

Астероид и пирамида имеют разную плотность материи. По предварительным расчетам, прибытие космического корабля на Землю случится не ранее 2182 года. 



Астероид 1999 RQ36 – относится к группе околоземных астероидов. Вращаясь вокруг Солнца с периодом 1,2 года, каждые 6 лет он проходит достаточно близко от нашей планеты. Из-за большого риска столкновения астероида с Землёй, учёные из Лаборатории реактивного движения, обсерватории Голдстоун, обсерватории Аресибо и некоторых других подразделений NASA ведут за ним ежедневные наблюдения. По результатам расчётов вероятность столкновения Земли с астероидом равна 1/1000.

Добавим, как стало известно ранее, в 2016 году НАСА планирует отправить на летящее небесное тело зонд «ОСИРИС-Рекс». Он возьмет пробы грунта и измерит эффект, благодаря которому тело меняет свою траекторию. Это называется эффектом Яровского. Уфологи надеются, что зонд сможет сфотографировать вблизи небесное тело. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Один дома
14.07.2014
- +

Астероид - небесное тело размером менее 30 метров. И бояться столкновения с ним глупо, потому что большого вреда оно земле причинить не может. Американцы как всегда решили перестраховаться. Да и свое финансирование НАСА должно оправдать.

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

Зря кстати, вы так благодушно настроены. Тунгусский метеорит, который кстати, меньше астероида, произвел взрыв,равный по мощности водородной бомбе. Взрыв был зафиксирован обсерваториями Запада.

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

Да челябинский камушек все стекла повыбивал.

Ответить
ГОСТ
14.07.2014
- +

какой тунгусский метеорит? не было никакого метеорита. почитайте историю, факты, давно уже тему эту выяснили

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

Никто с вами по этому поводу не собирается спорить. Почитайте википедию.

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

википедия - первоисточник?))) ахахахах читай и дальше этот бред!

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

Астероид размером менее 30 метров всё равно представляет угрозу. Админам сайта город 55, предлагаю обратиться к психиатру. Ни какой там пирамиды нет, просто кусок камня и льда. Никто к нам разумный не прилетит, это даже школьнику понятно, если и есть разумная цивилизация, вероятность того, что они к нам прилетят очень, очень мала. Я считаю, что живые существа всё таки где-то есть. Если жизнь зародилась на нашей планете, значит она может зародится и на других планетах, только может в иной форме.

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

Да уж поскорей бы прилетели иннопланетяне, пока мы тут непоубивали друг друга. Иногда третья сила главней чем две вместе взятых.

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

они тебя первого в очко отымеют!

Ответить
Гость
14.07.2014
- +

Скорей всего это американский космический шпион заблудился в дебрях космоса и сдает своих хозяев.

Ответить