Самолет президента США Обамы сбили над территорией России

Пропала связь с бортом №1.

Самолет американского президента Барака Обамы, пролетая над территорией России, перестал выходить на связь. Заокеанские СМИ сообщили о том, что борт ВВС #США номер 1 потерпел крушение.

Информацию о том, что звездно-полосатая страна лишилась своего лидера, опубликовало одно из самых престижных тамошних изданий – The Wall Street Journal на своей официальной странице в Facebook.



Также журнал объявил о том, что вице-президент США Джо Байден через 15 минут обратится к нации с заявлением по данному поводу.

Впрочем, данные сообщения оказались подлогом, размещенным в социальной сети неизвестными хакерами, отправившими президента Соединенных Штатов «погостить» на российской земле.

Руководство респектабельного издания оповестило общественность о хакерской атаке, однако скриншоты со столь кричащей новостью мигом разлетелись по сети Интернет.



Отметим, что это уже не первый случай, когда ведущие медиа США подвергаются атаке со стороны сетевых взломщиков, а их мишенью неизменно становится Барак Обама. Так, в 2013 году twit-страница Associated Press сообщила о том, что в Белом доме прогремело два взрыва, а сам президент получил ранения.

Не исключено, что столь злая шутка хакеров обозначила позицию людей, не согласных с политикой США, связанной с крушением пассажирского самолета в небе над Донецком.

Вместе с тем новость о рухнувшем на территории России самолете президента напоминает о реальной трагедии, случившейся в 2010 году, когда при заходе на посадку в аэропорту Смоленска потерпел крушение Ту-154 с главой Польши Лехом Качиньским и его супругой. Та трагедия унесла жизни всех 96 человек, находившихся на борту авиалайнера, среди которых были известные политические, военные и общественные деятели этой страны.


Верхнее фото: straitstimes.com
Фото в тексте: huffingtonpost.com

Комментарии

Гость
23.07.2014
- +

Это БУК детка!

Ответить
ЯПлакаль
23.07.2014
- +

покойся с миром барам обака тонированый обезян.

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

это дело рук омских ниндзя)))

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

журнашлист - фторая древнейшая профессия ...

Ответить
Л.К. Полежаев
23.07.2014
- +

Сударь, а вы чиих холоп будете? Ась? не желаете ли по фэйсу моей туфлёй получить?

Ответить
анон
24.07.2014
- +

из ёбырей твоей мамши-шлюхи

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

Да у меня тоже сразу возникли ассоциации с этой польской трагедией после прочтения заголовка. Еще первая мысль была, что это уже становиться традицией умирать чужим президентам на нашей родине.

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

Интересно какой национальности были хаккеры. Если американцы, то становится понятно, что не все ладно в королевстве Датском.

Ответить
Ванечка
23.07.2014
- +

Хоть одна положительная новость за весь день.

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

что положительного? что сбили или что это подлог? обоснуйте свою гражданскую позицию.

Ответить