Fox News: на борту российского A321 находилось устройство с таймером

Новые подробности крушения самолета авиакомпании «Когалымавиа».

Следователями, которые занимаются расследованием обстоятельств крушения российского лайнера A321, выяснено, что на борту самолета находился таймер. Ориентировочно взрывное устройство было установлено на два часа, сообщает Fox News.

На данные момент отсутствует информация о том, как именно были получены эти сведения: в ходе изучения обломков или из сообщений переписки между боевиками, которые оказались перехваченными.

По версии другого источника следствия бомба было заложена рядом с топливной системой самолета или вместе ее стыковки с двигателем. Данный сценарий объясняет отсутствие видимых улик.

Крупнейшая в истории российской авиации катастрофа произошла 31 октября на Синайском полуострове, в результате крушения российского лайнера A321, направлявшегося в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха, погибли 224 человека.

Ранее, 11 ноября, власти Египта начали транспортировку обломков A321 из отдаленного места крушения, протяженность которого составляет 13 километров, в Каир. Также, представитель МИД Египта отметил, что одобряет присоединение к расследованию американской стороны.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
13.11.2015
- +

Начнёшь ездить в Крым, саложопые там начнут козни строить, а то вообще из градов палить по отдыхающим, ну а то что с пирамидами завязали то это 100% правильно, неизвестно что можно ожидать от вечно воюющих и ещё с турками думаю завязывать надо то же неизвестно чего ожидать, сколько наших женщин изнасиловали и детей убили, да плюс ко всему палёным пойлом отравили, СТРАШНО !

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Прощевайте, Египет, Турция, Тунис, а заодно и Таиланд! Гудбай Омерика, нам стали слишком малы! Здравствуй, дача!

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

ну вот - и не потребовалось полтора года. хотя понятно было сразу - когалымавиа здесь ни при чем. А кто при чем ? Бомбардировки Сирии. Политические лидеры. Жизнь людей не стоит ничего и не охраняется никем. В средние века и то безопаснее было.

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Как ты можешь так говорить! Ты разве не знаешь, что сам ИВАНОВ сказал, что связи между бомбой на борту и бомбардировками Сирии нет никакой! Сам Иванов! Ведмедик с полковником пока промолчали, но ведь Иванов жэ!

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

а началось почти смешно с "сахара" в мешках, тирану нужна кровь он остановиться уже не может

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

ты ясновидец, или так попердеть вылез сюда, а я говорю ты виноват, своим гнусом всех против нас настроил.

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

ставлю 80 против 20, что в Париже тоже он порылся

Ответить
Гость
14.11.2015
- +

а если вдруг мерзкие гейропейцы вдруг надут какие-то концы, полковник обиженно завопит "давычо, мы сами пострадали!!"

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

По версии другого источника следствия бомба было заложена рядом с топливной системой самолета (бомба было заложена) ))))

Ответить
tt
13.11.2015
- +

Очередная утка, на которую не стоит обращать внимание. Западная пресса намеренно продавливает версию с терактом, чтобы запугать нас и вынудить Кремль от операции против ИГИЛ в Сирии.

Ответить