Секс для развлечения

Человечество откажется от секса ради размножения к 2050 году.

Всем давно известно, что секс играет основополагающую роль в отношениях между мужчиной и женщиной. Взять хотя бы то, что человеческий род продолжает свое существование благодаря регулярным сексуальным контактам. Однако профессор из научно-исследовательского института Стэнфорда Карл Джерасси заявил о том, что уже совсем скоро люди откажутся от занятий сексом, поняв их абсолютную бесполезность.

По мнению исследователя, к 2050 году людям не нужно будет прибегать к сексу для размножения, в перспективе люди будут использовать ЭКО, замораживать свои яйцеклетки и сперму в юном возрасте, перед проведением процедуры стерилизации. По крайней мере, таковы прогнозы ученого в отношении западных стран, пишет The Telegraph.

Таким образом, секс потеряет свое практическое назначение, а сохранит лишь функцию развлечения и получения удовольствия. И уже непосредственно сам процесс воспроизводства человеческой жизни полностью перейдет в лаборатории.

Карл Джерасси считает, что мужчины и женщины в молодом возрасте будут замораживать сперму и яйцеклетки, соответственно, а затем проходить процедуру стерилизации. Уже к середине 21 столетия, уверен ученый, к искусственному оплодотворению перейдут практически все семейные пары.

Подобная стратегия, по подсчетам Джерасси, позволит прекратить практику абортов, так как незапланированных детей больше не будет. К тому же люди будут становиться родителями позже, не боясь снижения возможности организма производить потомство. Так, например, 20-летние женщины, заморозив свои яйцеклетки, смогут спокойно заниматься карьерой. А проблем с детьми позволит избежать развитая технология генетического скрининга.

Отметим, что первый шаг в данном направлении был сделан еще в 1951 году с появлением орального контрацептива. С помощью этого средства в теле инициируется защитная реакция, препятствующая оплодотворению.

Интересно и то, что такой прогноз Карл Джерасси сделал после появившегося в СМИ сообщения о том, что такие крупные компании, как Apple и Facebook, хотят предлагать своим сотрудницам заморозку яйцеклеток, чтобы беременность не отвлекала их от построения карьеры.  

Комментарии

Гость
11.11.2014
- +

в гейропе всё к тому и идёт, дети из пробирки.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

ну да дикой россии ещё лет 500 расти и умнеть до уровня даже самой отсталой страны европы.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

а ты дурачёк, что здесь делаешь?

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

В одном из ЗАГСов северной столицы 8 ноября прошло бракосочетание однополой пары. Российское законодательство, запрещающее браки между людьми одного пола, новобрачные обошли, предъявив справку о том, что одна из девушек является трансгендером. По информации издания The Village, Ирина Шумилова, выступившая в качестве жениха, имеет медицинское заключение о том, что она трансгендерная женщина – мужчина, находящийся в процессе коррекции пола. В паспорте Ирина записана также как мужчина. Профессия девушки-молодого человека — программист. Одновременно Ирина проходит курс гормонотерапии. Невеста Ирины, Алена, — биологическая женщина. Проблем с подачей документов и регистрацией у пары не возникло.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Лучше две женщины, чем два мужчины. Это как-то естественней выглядет.

Ответить
Гость
13.11.2014
- +

фу-фу-фу

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Короче все станут как Киркор, Пугачиха и Галкин ))) Вот пример то показали сурогаты да пе...расты !

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Биотехнологии завтрашнего дня развились до такого уровня, что евгеника перестала считаться спорной теорией и нарушением этических и моральных норм, а выведение идеальных людей уже поставлено на поток. Все генетические дефекты и их потенциальные последствия легко расшифровываются, и люди делятся на два социальных класса — «Годных» (Valid) и «Негодных» (In-valid).

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

С 1934 по 1976 годы программа принудительной стерилизации «неполноценных» осуществлялась в Швеции. Схожие законы действовали в Норвегии и Финляндии, а также Эстонии и Швейцарии.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

Неполноценные это кто?

Ответить