Насмерть сбит пешеход, личность погибшего омича устанавливают, розыск

Неизвестный водитель скрылся с места происшествия.

В Омске полиция разыскивает водителя, который скрылся с места дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом. Пострадавший скончался по дороге в больницу.

Информация об автоаварии поступила в дежурную часть ГИБДД сегодня, 12 ноября. На место выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи.

Установлено, что на улице Богдана Хмельницкого в районе дома №148 неизвестный водитель сбил мужчину и скрылся. В настоящее время устанавливается личность пострадавшего.

К сожалению, от полученных травм пешеход скончался при доставлении в больницу. Полицейскими проводится проверка. Госавтоинспекция просит очевидцев ДТП и лиц, обладающих какой-либо информацией по данному поводу, обратиться в дежурную часть по телефонам: 79-35-04, 02.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
12.11.2015
- +

Чёрт! Это же прям у похоронного бюро! Соболезную родным погибшего! Надеюсь виновника найдут.

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

Найти гада и расстрелять на месте! Сволочь, как дэбил так обязательно "шумахер" за рулём, натворить хватило мозгов, а ответить обосрался жидко.

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

дрявые, обляденевшие , заваленые говном и снегом дороги, точнее направления , которые не имеют ни разметки , ни освещения ...ну как тут в дтп не попасть? мы же люди , а не роботы, да и неопытных водил море............ водила виновен по закону , но не всегда по факту.

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Сам то понял что написал? Откинь дороги и освещение, ОСТАВЬ, то что сбежал гадёнышь!

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Да этих утырков и летом хватает.

Ответить
Омич
12.11.2015
- +

очередной малолетка на жигулях с надписью smotra.ru -насмотрелся видеороликов своего кумира-жирного упыря и летал как он, изображая из себя Шумахера...козлина в очко продырявленный!

Ответить
Анна
13.11.2015
- +

Сбившего пешехода звали Широченко Иван Павлович, он был ветераном Великой Отечественной Войны. Ему было 91 год, но не смотря на свой вораст, он был очень активным и неутомимым человеком, которого очень любили и уважали его близкие и друзья. Таких людей как он и так осталось слишком мало на Земле, и потому очень обидно за то, как этот замечательный человек погиб. Уверена, что у Ивана Павловича точно хватило бы смелости остаться на месте ДТП, если бы за рулем оказался он.

Ответить
Антон
13.11.2015
- +

Внук погибшего. Дедушке было 90. Что-нибудь ещё известно об этом происшествии?

Ответить
Руслан
14.11.2015
- +

интересно,почему очевидцев не было никто не видел?

Ответить
Хомс
14.11.2015
- +

А потому что от свидетеля до обвиняемого - один шаг.

Ответить