Подробности скандала с омским сыром-косичкой - на Пусть говорят

Омск снова в центре скандала.

Омск снова гремит на всю страну. Андрей Малахов обсудит в вечернем эфире ситуацию, сложившуюся вокруг омского ТД «Сыры», где работники, отмечая свой праздник, купались в молоке, предназначенном для сыра-косички. Публикация фото и видео с этой вечеринки возмутила Роспотребнадзор, который направил на предприятие внеплановую проверку, по результатам которой завод был закрыт. Директор завода пытался убедить ведомство, что купались его работники не в молоке, а в жидкости для омыва ванны. Но Следственным комитетом против руководства и работников ТД «Сыры» было возбуждено уголовное дело по факту купаний в молоке, а Центральный суд Омска закрыл предприятие на 40 суток, обязав за этот срок устранить все нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Напомним, ранее Первый канал уже глумился над омскими «молочниками». Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев даже продумали пути развития омского сырного производства:

«Сейчас репутация знаменитых омских сыров очень подорвана. Чтобы хоть как-то помочь омскому сырному производству, мы решили придумать некоторые слоганы, которые позволят нам перейти, забыть про это и двигаться дальше, например:
Омские сыры – только натуральные ингредиенты;
Омские сыры – окунись в мир наслаждений;
Омские сыры – закваска только при 36,6;
Омские женские сыры - теперь с запахом мужчины;
Омские сыры – иногда с часами;
Омская горгонзола – едите с плесенью, поедите и с волосами». 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено