Культурных омичей отправят в Санкт-Петербург бесплатно

Областная викторина «Эрмитаж-Сибирь» пройдет в Омске

Необычный конкурс*, главным призом которого станет поездка в Санкт-Петербург и посещение одного из главных музеев нашей страны – Государственного Эрмитажа, пройдет в Омске с 15 сентября по 15 декабря. Он посвящен сразу двум значимым юбилеям: 250-летию Эрмитажа и 90-летию Омского областного музея имени М.А.Врубеля. 

Викторина «Эрмитаж-Сибирь» является одним из этапов популяризации проекта создания в Омске Центра «Эрмитаж-Сибирь», открытие которого запланировано в 2016 году. 

Принять участие в викторине сможет любой желающий. Организаторами будут предложены несколько вопросов, связанных с историей и экспонатами двух музеев. Они будут опубликованы на официальном сайте Музея имени М. А. Врубеля, в группах в социальных сетях, а так же на информационном стенде в фойе Врубелевского корпуса по адресу: ул. Ленина, 3. 
 
Ответы на вопросы можно будет присылать по адресу электронной почты hermitage-siberia@mail.ru или Почтой России по адресу: г. Омск, ул. Ленина, 3, 644043, либо опускать в специальный ящик для писем в фойе музея. Викторина будет длиться до 15 декабря. 
 
Розыгрыш главного приза состоится 21 декабря, когда Омский областной музей изобразительных искусств имени М. А. Врубеля отпразднует свое 90-летие. 

Главным подарком для победителя викторины станет поездка в Санкт-Петербург и посещение залов Государственного Эрмитажа в январе 2015 года. 

Проект викторины подготовлен при финансовой поддержке одной из коммерческих организаций нашего города. 


*Дополнительная информация по телефонам: 20-08-20 (зав.отделом развития музея Врубеля Мухина Анна Владимировна) 

Комментарии

Гость
02.09.2014
- +

культурных омичей не бывает

Ответить
Гость
02.09.2014
- +

no comment.

Ответить
Гость
02.09.2014
- +

Интересное мероприятие и познавательное. Особенно манит возможность побывать в Питере бесплатно.

Ответить
Гость
02.09.2014
- +

шансов маловато, ищи скидки у авиакомпаний и сам планируй свои путеществия!!!

Ответить