Центр Омска встал в огромный затор из-за аварии автобуса с маршруткой

  • ДТП
  • 18.10.2016 16:26
  • 78
  • 6

Скорость движения 3 км/ч.

Как сообщили редакции портала Gorod55.ru очевидцы, в центре Омска у остановки площадь Ленина произошло столкновение автобуса и маршрутки.

В результате случившегося ДТП движение в центре города оказалось парализованным. По проспекту Карла Маркса пробка почти достигла Университета путей сообщения.



Из-за образовавшейся пробки возникла проблема осуществления поворота на проспект Карла Маркса с улицы Масленникова, где также образовалась пробка до СКК имени Блинова, скорость движения автомобильного потока в которой составляет. 


Кроме того, образовавшийся на Масленникова затор мог стать причиной для пробки, которая образовалась на улице Маршала Жукова, где скорость движения транспорта также составляет 3 километра в час. 


Фото: Андрей Кутузов

Комментарии

АЛЛО
18.10.2016
- +

"Из-за образовавшейся пробки возникла проблема осуществления поворота на проспект Карла Маркса с улицы Масленникова" С Масленникова на Маркса при движении в сторону моста поворачивать ЗАПРЕЩЕНО вообще-то...

Ответить
Серега
18.10.2016
- +

ПОЛУДУРОК, со стороны моста налево имеется в виду!!!

Ответить
АЛЛО
18.10.2016
- +

пробка от СККА Блинова - это стороны моста???

Ответить
Гость
18.10.2016
- +

Со стороны моста налево - это называется поворот с ул. Ленинградская площадь на проспект Карла Маркса. Улица Масленникова кончается на перекрестке с Маркса при движении от СКК Блинова в сторону моста, далее она перетекает в Ленинградскую площадь, поэтому, поворот с Масленникова на Маркса невозможен, потому что на данном перекрестке ПДД предписывают движение по Масленникова только прямо. Как всегда Огород55 отличают "осведомленные" и очень "грамотные" репортеры.

Ответить
Eugene
19.10.2016
- +

Ну да, эти ослы перегораживают Маркса, поворачивая налево. Поэтому пробка от СКК

Ответить
Гость
18.10.2016
- +

где автобусы??? "ИЗАРМ", уехать на московку после 18-00 невозможно, вместо нормальных больших автобусов, бегают волгабусы и китайпром, в которые на Л.чайкиной и Баранова уже невозможно зайти, верните частников пускай газели бегают и дальше!!! Раз муниципалы не в состоянии "перевозить город миллионник".

Ответить