Глава минобороны Сергей Шойгу едет в Омск

Городские чиновники готовятся к встрече.

Мэрия Омска поможет Минобороны России с организацией международного конкурса «Рембат». На территории области планируется принять более 300 военных из разных государств.

Вячеслав Двораковский поручил структурным подразделениям мэрии оказать необходимое содействие министерству обороны в подготовке к армейским играм. Планируется, что в город приедут около 10 команд военнослужащих стран, которые являются ближайшими военно-политическими союзниками России, в том числе из Армении, Белоруссии, Ирана, Казахстана, Китая, Киргизии, Сербии, Таджикистана, Узбекистана.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что «Рембат» – это соревнования команд специалистов по ремонту и обслуживанию автобронетанковой техники. Они пройдут на базе автобронетанкового инженерного института и станут одним из этапов «Армейских международных игр — 2016». Омск станет площадкой для «Рембата» с 5 по 10 августа.

Всего будет задействовано более 300 человек личного состава и 110 единиц техники. Событие, безусловно, станет наиболее зрелищным мероприятием в череде торжеств, посвященных празднованию юбилея города, передает пресс-служба администрации Омска.


Фото: mil.ru 

Комментарии

Гость
27.01.2016
- +

Да, не повезло омским чиновникам, всё таки придётся сделать нормальный асфальт и нарисовать белую разметку (до первого дождя) на участке движения военных из других государств. Придётся некоторым затянуть ремни потуже на 1 месяц, зато потом можно будет расслабиться и для отмазки до самого снега делать ямочный ремонт. А потом сказать, что не успели мол. А потом снег вдруг ниоткуда возьми да выпади. А во всём - бог виноват - это новая отмазка такая, только где он? И какой из всех богов? что были за всю истории мира. И если даже он есть, то почему он один должен убирать снег и делать асфальт в омске?

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

Ты очень хорошо думаешь про чиновников, для них едит булка с маслом, они уже точат пилы и ножовки, потому что тупым инструментом очень плохо пилить.

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

Может они соревнования по ремонту дорог лучше бы провели p.s. поправьте капчу - при первом в воде всегда "неверно"

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

Цка, пришлите стройбат дивизию!

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

Обязательно нужно провезти министра и гостей по ул. Б. Хмельницкого (наверняка есть масса других, не менее хороших улиц) - пусть своими глазами увидят, что население уже готово к любым трудностям и ничего не боится, т.к. давно ездит по фронтовым дорогам.

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

Ни корчи из себя фронтовика, ты максимум тянешь на отступающего хохла, получившего по харе на Донбасе.

Ответить
Аспирант полк АЙДАР
28.01.2016
- +

По харе на Донбассе получили рюсськие недодесантники и говнодобровольцы. И ещё получат. Замахаетесь рефы с г о в н о м в ростовские скотомогильники выгружать

Ответить
Гость
27.01.2016
- +

Не знаю сколько валюты привезут,но шпионов точно будет туча...

Ответить
Аспирант полк АЙДАР
28.01.2016
- +

Зачем в Омск? Мы его ждём на Донбассе...... http://www.pravda.com.ua/news/2016/01/27/7096965/

Ответить
Гость
28.01.2016
- +

Вояки задолбали. Даешь олимпиады по математике и физике, учения стоматологов в массах бесплатно, соревнования инженеров и строителей! А сволочных вояк напалмом пожечь.

Ответить