Новые автомобили стали доступнее

Министерство промышленности и торговли России с 1 апреля запустило программу льготного автокредитования. Стоимость приобретаемого автомобиля не должна превышать 1 млн рублей, а его полная масса – 3,5 тонны. Срок кредита составит не более трех лет, а процентная ставка для конечного потребителя будет не более 15 % годовых. Кроме того, льготные кредиты распространяются только на новые автомобили, выпущенные в 2015 году. При этом размер первоначального взноса теперь составит 20% от стоимости. Программа будет действовать до конца 2015 года.

С учетом озвученных условий под программу льготного автокредитования попадает весь модельный ряд LADA, представленный в автосалонах «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК». Новые автомобили станут доступнее. Это широкий выбор моделей: Priora, Granta , Largus , Kalina и 4х4. ПТС на все автомобили в наличии выдается сразу при оформлении покупки. Кроме того, по программе утилизации покупатели автомобилей LADA также могут получить скидку до 50 000 рублей. 



Одной из приоритетных задач компании является стремление к тому, чтобы и казахстанские, и российские клиенты имели самое привлекательное предложение при покупке автомобиля. Это включает не только модельный ряд и качественные характеристики самого автомобиля, но также сервис и условия обслуживания. Являясь держателем эксклюзивных контрактов на оригинальные запасные части, сервисное обслуживание, дополнительное оборудование, холдинг предлагает клиентам лучшие цены, минимальные сроки поставки и достойный уровень обслуживания.

Приобретая автомобили в автосалонах «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК», покупатели автоматически получают клубную карту, которая дает преимущества в виде скидки на оригинальные запасные части до 10%, скидки при обращении на первые три ТО до 25%, скидки на СТО до 10%, а также в виде услуг сервиса в подарок. Данная программа действует во всех филиалах «АЗИЯ АВТО УСТЬ-КАМЕНОГОРСК», расположенных на данный момент в шести городах России: Барнаул, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Челябинске и Шадринске.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено