Омск напугал украинских националистов 18+

Почему-то именно наш город киевские политики решили использовать как показательный «образ врага».

Украинские националисты странным образом понимают для себя жизнь в российской глубинке. Недолго думая они берут первые попавшиеся «громкие» новости и активно обобщают с их помощью жизнь России в целом, таким образом пугая доверчивых граждан своей страны.

Сторонники новой киевской власти показывают своим гражданам примеры «безнравственности и вседозволенности россиян», намекая, что ждет Украину в случае, если она продолжит тесно сотрудничать с Россией, позабыв о вступлении в Евросоюз.

Украинская пропагандистская машина выдала на гора показательные (с точки зрения местных политтехнологов) новости из Омска. Ярким примером «дикой России» стала вечеринка в кафе, носящем гордое название самой высокой вершины мира, и материалы об особенностях омского сыроварения, «прославившего» наш город на всю страну.



Кроме того, в прицел националистов попали и свалки мусора в Омске. Снимки сделаны еще в прошлом году, что в принципе не особо беспокоит тех, кто публикует скандальные отчеты.



Отметим, что нечто подобное было и накануне открытия Олимпийских игр, когда в социальных сетях и блогах стали всплывать фотографии совмещенных туалетов или непригодных для проживания спортсменов номеров. По убеждению некоторых американских журналистов, на кроватях, предназначенных для олимпийцев, спали рабочие, а по этажам гуляли бродячие собаки и даже волки!



Уделяя внимание «безнравственной» России, киевские политики, похоже, совершенно забыли о Европе, славящейся утверждением законов об однополых браках, публичных соревнованиях голышом и активной пропаганде ЛГБТ, ярким примером которой стали недавние итоги Евровидения. 




Все материалы про Омск взяты с vk.com/turchynov (група підтримки в.о. Президента України) и vk.com/openkharkiv (Український Харків #Євромайдан) 
Верхнее фото: news.pn/photo

Комментарии

Гость
21.05.2014
- +

Был я в Сумах 5 лет назад, центр города как на омских фотках с помойкой.

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

Был в Сумах летом, там еще хуже, плюс очень злой народ!!!!

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

это горькая, но правда российской жизни глубинки!

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

Омска, в других крупных городах такой жопы нигде не видел

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

Пyтин продал за дешево российский газ китайцам!

Ответить
Гость
22.05.2014
- +

ага, лучше хохлам было бесплатно отдать?

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

Мужик транс от.бал весь мир

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

к нам в нефты их понюхать нефтезавод,или порошком посыпем

Ответить
Гость
21.05.2014
- +

Да пошли бы они на ... У кого Бандера - герой, у того в голове живут большие летучие мыши и с ним говорить не о чем.

Ответить
ОГОГОСТЬ
21.05.2014
- +

Бандера Степан сидел в нацистком концлагере с 1940 по осень 1944..... этот факт известен абсолютно всем, изучите тему............... он убивал всех , кто пришёл с оружием , независимо от национальности...........поляки приговорили его к смерти в 1930-ые годы.............

Ответить