В Кремле раскрыли планы Владимира Путина на День Победы

Обширная программа.

Пресс-служба Кремля озвучила программу президента Российской Федерации Владимира Путина на праздничный день 9 Мая. Суббота для первого лица государства выдастся крайне насыщенной на различного рода мероприятия. В программе есть новшества, которые ранее российский лидер не совершал.

В числе таковых значится принятие Парада Победы на Красной площади, после чего он, вместе с главами других государств возложит цветы к Могиле Неизвестного Солдата.

Кроме того, по информации российских СМИ, Владимир Путин впервые на Параде объявит минуту молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, ранее Путин этого никогда не делал.



После того как цветы будут возложены, в Александровском саду состоится фотографирование глав стран, решивших посетить 9 мая Москву. Позднее состоится торжественный прием в Большом Кремлевском дворце, а подведет итог всех торжественных мероприятий большой концерт на Красной площади и праздничный салют.

Добавим, что ранее стало известно о намерении нескольких десятков стран принять приглашение РФ и посетить российскую столицу. 27 глав государств и правительств приняли приглашение Владимира Путина.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Гость
07.05.2015
- +

Слава ВЕТЕРАНАМ!

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Ветеранам слава. Не забудьте в автобусе место уступить человеку.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

а что срзу в автобусе то? вроде автобыс счас транспорт нищебродов, или ты так к ветераном относишься? давайте каждому ветерану по автомобилю с личным водителем, они как никак ведь своими жизнями сберегли богатства россии.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Ну это пустое сотрясание воздуха о чем вы говорите, я лично говорю, что может предложить каждый человек, не завися от чиновника, а именно хотя бы уступить место.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Что при СССР ничего им не давали,хотя жили якобы все хорошо и счтастливо

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Для старого поколения это праздник, для молодежи это очередной выходной. Они считают, что праздник устарел, а проведение парада это пустая трата денег.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

почему же, есть много людей с комплексом величия которые считаю, что победа всего мира над одной Германией - это офигенный праздник.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Плохо изучал историю. Воевали не против Германии конкретно, была еще и Япония, Румыния, Болгария. Почитайте на досуге для разнообразия.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

Япония к 9, а точнее к 8 мая отношения нет имеет, румыния и болгария, это же крутые союзники, ага.

Ответить
Гость
07.05.2015
- +

бред сивой кобылы. перестань учить историю по-укропски

Ответить