Таран с переворотом у метромоста в Омске: видео момента ДТП

Три автомобиля, перекресток, красный сигнал светофора.

Очевидец сообщает редакции reporter@gorod55.ru о серьезном дорожно-транспортном происшествии в Центральном округе Омска при въезде на метромост со стороны улицы Булатова (информация предварительная!):

«19 сентября 2015 года стал очевидцем серьезного ДТП на пересечении улиц Орджоникидзе и Булатова при въезде на метромост. Дэу Нексия протаранила Тойоту Раум и Ладу Приору. От удара Тойоту перевернуло. Обошлось без жертв» 




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Алексей
20.09.2015
- +

Ничего себе! Мне кажется давно пора ужесточать не только наказание за вождение в нетрезвом виде, но и за откровенное лихачество которое приводит к таким опасным ДТП как это на наших дорогах. Вечно куда-то несутся не обращая внимания на ПДД!

Ответить
20.09.2015
- +

Да, соглашусь с Вами, пора уже принимать какие-то меры. Если лихачам не дорога их жизнь, то это не значит, что окружающих можно подвергать опасности. Это ещё хорошо, что в этот обошлось без жертв! Пора этому неадеквату научиться нормально водить.

Ответить
Димон
21.09.2015
- +

Нужно в первую очередь мотоциклистами заняться, спать не дают, гоняют как ужаленные!

Ответить
20.09.2015
- +

Это называется, законы пишут не зря. В том числе и правила дорожной движения. Водитель Деу решил проверить эту машину на прочность и посмотреть, сколько будет жертв в результате краш-теста? Хорошо, что не угробил никого.

Ответить
Гость
20.09.2015
- +

Для Раума правый ряд направо надо было ехать и все обошлось бы.

Ответить
Гость
20.09.2015
- +

для каво обошлось ?для раума?в нексии гастелло шол на красный приорик полюбому попал.

Ответить
Гость
20.09.2015
- +

Пацанчик решил на желтый, плавно переходящий в красный проехать, неудачно получилось. Ребятушки, светофоры и стрелочки на них не для забавы на улицах вешают, соблюдайте ПДД.

Ответить
Витек
20.09.2015
- +

Главное, что все остались живы. Металл можно выровнять и покрасить, а человеческая жизнь бесценна. Лихачей на дорогах хватает, хотя, ситуация в последнее время улучшилась. Сейчас уже не получится купить права или откупиться от нарушения ПДД.

Ответить
С
20.09.2015
- +

Сейчас уже не получится купить права или откупиться от нарушения ПДД. написав это вы явно погорячились,все можно причем очень даже легко, просто цены чуток выросли!!!!

Ответить
20.09.2015
- +

Каких только на дороге водителей не встретишь. А особенно если машина крутая, так это вообще считай, что они себя хозяевами чувствуют! Подрезают, лезут везде на пролом, создавая аварийные ситуации!

Ответить