Арена Омск закрывает двери – последний матч Авангарда

В 2015 году.

Сегодня на льду «Арены Омск» местный «Авангард» проведет последний матч в 2015 году, противостоять «ястребам» будет дружина из череповецка. После данной встречи омский стадион закроет свои двери для жарких хоккейных баталий КХЛ, которые возобновятся только в следующем году, а именно 5 января, когда в Омск пожалуют хоккеисты «Югры», свою работу для жителей нашего города стадион не прекратит.

Прежде «Авангард» и «Северсталь», в рамках чемпионатов КХЛ, провели друг с другом 14 встреч, в 9 из которых победили омичи, в 5 оказались сильнее череповчане соответственно.

«Северсталь» является аутсайдером Западной конференции, на данный момент команда находится в продолжительном кризисе. За 13 последних игр, дружина из Череповецка одержала лишь одну победу. За аналогичный период в активе у «ястребов», занимающих на Востоке третью позицию, 9 побед и 4 поражения. 



Прямую трансляцию матча между «Авангардом» и «Северсталью» любители хоккея смогут увидеть в 19:00 по омскому времени в эфире телеканала КХЛ ТВ HD и «12 канала».


Верхнее фото: hawk.ru
Фото в тексте: severstalclub.ru 

Комментарии

болельщик
29.12.2015
- +

Наконец то заканчивается это ужасное и не интересное представление , ура !

Ответить
Гость
29.12.2015
- +

Зря ты так, кучка барыг и алкоболельщики будут сильно переживать и оплакивать.

Ответить
Сергей Гнида
29.12.2015
- +

Давайте вспомним все обиды на АВАНГАРДОЧКУ за все сезоны и достойно "проводим" на Новогодние каникулы, не ходя на матч! ТАКОЙ БАЛЕТ НАМ НЕ НУЖЕН!

Ответить
Надежда
29.12.2015
- +

Уважаемый автор статьи, обратите внимание на первое предложение. Наверное, правильнее следует написать ... дружина из Череповца (ведь название города - ЧЕРЕПОВЕЦ)

Ответить
Гость
29.12.2015
- +

а этим писакам пох они разницы не чуют

Ответить