Следующий шаг США после санкций – ядерная провокация против России

Секретный ядерный груз уже доставлен в эстонский порт.

Соединенные Штаты ведут подготовку к ядерной провокации против России на территории Украины. Цель – полная изоляция от Европейского Союза и всего мира в целом.

Инцидент с падением малайзийского «Боинга» показал, что правильно поставленный сопутствующий информационный шум отставляет на второй план все аргументы, связанные с экспертизой, а также другие явные документальные подтверждения. Главное – настроить мировую общественность против России.

О следующем провокационном шаге Вашингтона сообщает журналист Стивен Лендман в своей статье для GlobalResearch.ca. США планирует осуществить на территории Украины новую «темную историю», применив для этого тактическую ядерную боеголовку, информирует Russia Today.

В статье Global Research сказано, что Вашингтон воспринимает Москву как главного геополитического противника в Евразии. Есть только два пути для нейтрализации России, как сильно государства – смена режима через «цветную революцию» или «война».

Стивен Лендман считает, что подобные цели США крайне опасны и ведут к глобальной дестабилизации, а проще говоря, к началу мировой войны.

Лендман приводит свой сценарий развития ситуации: Штаты намерены организовать еще одну провокацию, подобную истории со сбитым малазийским «Боингом». Только теперь в ход пойдет ядерное оружие. Это может полностью разрушить все контакты Москвы с Евросоюзом.

По сведениям, имеющимся у журналиста, намечен «взрыв тактической ядерной боеголовки» в зоне украинского конфликта. Радиоактивный груз уже доставлен в эстонский порт Палдиски. По документам, контейнер заполнен «ядерными отходами», но на самом деле все несколько иначе.

Цель ядерной провокации – «уничтожить отношения между Россией и ЕС. Оборвать все контакты. А заодно блокировать работу российских СМИ по всему миру».

Журналист Стивен Лендман считает, что Вашингтон выбрал беспроигрышный вариант, поскольку в зоне взрыва будут мгновенно уничтожены все доказательства, и провести какое-либо расследование будет невозможно. «Это будет эффект 11 сентября», - резюмирует автор.

Главное для Вашингтона – победа любой ценой, мировое господство. Единственный «мирный» выход из этой ситуации США видят в «перестройке», которая уже произошла в 80-е годы, и которая разрушила СССР. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено