Следующий шаг США после санкций – ядерная провокация против России

Секретный ядерный груз уже доставлен в эстонский порт.

Соединенные Штаты ведут подготовку к ядерной провокации против России на территории Украины. Цель – полная изоляция от Европейского Союза и всего мира в целом.

Инцидент с падением малайзийского «Боинга» показал, что правильно поставленный сопутствующий информационный шум отставляет на второй план все аргументы, связанные с экспертизой, а также другие явные документальные подтверждения. Главное – настроить мировую общественность против России.

О следующем провокационном шаге Вашингтона сообщает журналист Стивен Лендман в своей статье для GlobalResearch.ca. США планирует осуществить на территории Украины новую «темную историю», применив для этого тактическую ядерную боеголовку, информирует Russia Today.

В статье Global Research сказано, что Вашингтон воспринимает Москву как главного геополитического противника в Евразии. Есть только два пути для нейтрализации России, как сильно государства – смена режима через «цветную революцию» или «война».

Стивен Лендман считает, что подобные цели США крайне опасны и ведут к глобальной дестабилизации, а проще говоря, к началу мировой войны.

Лендман приводит свой сценарий развития ситуации: Штаты намерены организовать еще одну провокацию, подобную истории со сбитым малазийским «Боингом». Только теперь в ход пойдет ядерное оружие. Это может полностью разрушить все контакты Москвы с Евросоюзом.

По сведениям, имеющимся у журналиста, намечен «взрыв тактической ядерной боеголовки» в зоне украинского конфликта. Радиоактивный груз уже доставлен в эстонский порт Палдиски. По документам, контейнер заполнен «ядерными отходами», но на самом деле все несколько иначе.

Цель ядерной провокации – «уничтожить отношения между Россией и ЕС. Оборвать все контакты. А заодно блокировать работу российских СМИ по всему миру».

Журналист Стивен Лендман считает, что Вашингтон выбрал беспроигрышный вариант, поскольку в зоне взрыва будут мгновенно уничтожены все доказательства, и провести какое-либо расследование будет невозможно. «Это будет эффект 11 сентября», - резюмирует автор.

Главное для Вашингтона – победа любой ценой, мировое господство. Единственный «мирный» выход из этой ситуации США видят в «перестройке», которая уже произошла в 80-е годы, и которая разрушила СССР. 

Комментарии

Гость
17.12.2014
- +

та е маё при ссср таких провокаций была масса, и тем не менее не было такой истерии. зачем игры спец служб превращать во внешную политику? страна летит в пропасть от коррумпированной власти, когда гос заказ нужен, только чтобы разворовать госсредства, а кто не украл, тот последний лошари и честный человек стал обектом презрения и насмешек. да у такой россии нет будущего. чё опять пугалки с ядерной бомбой начинать? может просто перестать воровать и начать тяжело и с трудом развивать собственную страну.

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

Ну в чём же проблема, не надо сюда писать, иди начинай с трудом развивать собственную страну, или написал свой тупой высер и решил, что внёс свою лепту.

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

вот о том и речь, что тупые вы однозначно. тупое стадо бегущее в пропасть за сумасшедшим бараном, с уверенностью в правильности цели.

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

Туп ты однозначно!Нам Украинского сценария не надо,спасибо!Из страны сделаи г-оо

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

По-твоему мнению: кто именно сделал "г-оо"?

Ответить
Гость
17.12.2014
- +

Сами и сделали+товарищи с Запада помогли!

Ответить
Гость
12.02.2015
- +

Какого Украинского сценария? или Грузинского, Абхазского, Приднестровье, Афганистан и т.д. Если бы Россия не напала на Украину сначала окупировав Крым, а потом совершила интервенцию на Донбасс, то никакого конфликта и небыло бы. Просто Украина делела бы свои реформы и шла маленькими, но уверенными шагами к цивилизованному миру, А у нас в России некоторые люди считают что процветающая страна рядом не нужна, и надо сохранить свой режим и диктат, поэтому и возникают псевдореспублики разные Приднестровья, осетии, днр и т.д. Сначала надо навести порядок у себя дома, а потом что то другим советовать.

Ответить
Гость
18.12.2014
- +

это ты тупой баран, тебя надо скинуть в пропасть дебил, ты подстилка америкосовская, иди отсасывай у своих хозяев

Ответить
глагол
26.02.2015
- +

манагер, ты жизни людей не учи, сам ничего не видишь и мало чего умеешь-не надо на других отрываться. очки розовые сними и увидишь что товарищ во многом прав. это тебе не надо сюда писать, да еще и троллить, поносник.

Ответить
Историк
17.12.2014
- +

Кстати они СССР развалили по такому же сценарию. При Рональде Рейгане резко снизились цены на нефть, рубль обесценился. Экономика Союза не выдержала и в итоге произошло то, что произошло. Теперь они пытаются сделать тоже самое.

Ответить