Культовый сериал возвращается на телеэкраны

Претерпев определённые изменения.

Культовый американский сериал «Друзья» был переведен на русский язык заново для новых показов на российском телевидении. Возвращение популярного ситкома на телеэкраны состоится в апреле.

Переводу уделялось большое внимание, поскольку в старом дубляже 90-х годов некоторые шутки упускались, а некоторые теряли смысл, отмечается на сайте телеканала Paramount Comedy. В новой озвучке будет сохранено максимальное количество юмора из оригинальной версии. Герои ситкома будут говорить теми же самыми голосами, что и ранее.

Показ сериала начнется 11 апреля. До премьеры выйдет несколько специальных серий, в озвучке которых поучаствовали российские звезды, среди которых Яна Чурикова, Максим Голополосов, Настя Задорожная, Антон Лаврентьев. Помимо этого, несколько серий озвучат такие известные специалисты дубляжа, как Евгений Рыбов и представители студии «Кураж-Бамбей».

Широко известный ситком «Друзья» выходил на телеканале NBC в период с 1994 по 2004 год. Комедийный сериал был признан одним из самых успешных проектов в истории американского телевидения. Первый эпизод, в общей сложности, посмотрели 22 миллиона человек, а последний – более 50 миллионов, причем только в США.

За 10-летний период работы режиссерская и актерская команда сумела собрать большое количество престижных наград, в числе которых десять премий People’s Choice Awards, «Эмми» и «Золотой глобус». В главный актерский состав сериала «Друзья» входили Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
31.03.2016
- +

Мы не просили эту пиндосскую херню возвращать!!! а потом со всех экранов оракулы горлопанят, что мы против пиндостатана санкции включили.

Ответить
Гость
31.03.2016
- +

Лично тебе, поцреоту, что плохого сделали "пиндоссы"???

Ответить
Гость
31.03.2016
- +

да одно только то, что ты козлина за них гавкаешь, а если задуматься, то вообще бы в сральнике мочил, но тебя первого.

Ответить
Гость
31.03.2016
- +

Это не ответ на вопрос. Поцреотик.

Ответить
Гость
31.03.2016
- +

Ну погавкай за твоего путлера.

Ответить
Гость
31.03.2016
- +

Наконец-то!!! Отличный фильм, в отличии от раша сериалов для умственно отсталых...

Ответить
Гость
31.03.2016
- +

С собой сравнил! так ты не смотри умственно отсталый.

Ответить
Гость
31.03.2016
- +

Ну иди Дом-1 посмотри, гений.

Ответить
Гость
31.03.2016
- +

Чувак, они все Дом-2 смотрят, а не Дом-1...

Ответить
Гость
31.03.2016
- +

Извини, в сортах раша говна не разбираюсь))

Ответить