Олимпиада-2014: омичка завоевала серебряную медаль

Триумф женской сборной.

Наконец-то российская женская сборная по #биатлону завоевала медаль - Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова и омичка Яна Романова - стали серебряными призерами #Сочи2014. 

С самого начала гонки наши спортсменки показывали неплохую стрельбу и отличные ходовые качества. На четвертом этапе Ольга Вилухина вышла на вторую позицию и уже не отдала ее подступавшей норвежке Туре Бергер, которая стала бронзовым призером. Сенсационно победила в гонке сборная команда #Украины.

Не обошлось и без происшествий. Титулованной спортсменке из Франции Мари Лор-Брюне стало плохо прямо на трассе. Она потеряла сознание, и ее унесли с трассы врачи и тренеры.

После серебряной награды наших биатлонисток Россия остается на 5 позиции и по общему количеству медалей выходит на 2 позицию после США.


Фото: biathlonrus.com



Комментарии

Гость
21.02.2014
- +

...ну хоть что то...

Ответить
Гость
21.02.2014
- +

Круть!!!

Ответить
золота требуем!!!
21.02.2014
- +

золота требуем!!!золота требуем!!!золота требуем!!!золота требуем!!!золота требуем!!!

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

просрали золото

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

Выиграли уже, очело протри.

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

40-летний киевлянин Андрей методы активистов «Правого сектора» не одобряет, но также считает, что, если бы не радикализация протеста, на уступки действующая власть никогда бы не пошла: «Сам я не стану прыгать по баррикадам и бросаться коктейлями Молотова. Но я каждый день стараюсь привозить на площадь еду, лекарства, все, что необходимо». По его словам, если бы сначала не начались столкновения на улице Грушевского, а затем на Институтской, Виктор Янукович продолжал бы игнорировать требования протестующих. «В декабре все можно было закончить быстро и мирно, но потребовались десятки жертв, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки»,— говорит он.

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

Еще забыл спросить мразота.а какое ты политический импотент имеешь к спортсменам отношение.твоя унылая харя не имеет права рисоваться рядом с ними.

Ответить
Гость
22.02.2014
- +

Да какое. принеси подай пошел на уй не мешай.

Ответить