Лобовое на встречке: омич скончался, автомобиль раскурочен

При обгоне водитель не справился с управлением.

В Чулымском районе Новосибирской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб житель Омска. Водитель во время обгона не справился с управлением автомобиля.

На 1342-м километре автодороги «Иртыш» Subaru Legacy, двигаясь в сторону Новосибирска, при выполнении обгона не справился с управлением и столкнулся с Renault Magnun, едущим по встречной полосе. В результате аварии от полученных травм на месте скончался пассажир Subaru, 44-летний омич.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Установлено, что 39-летнего жителя Чулыма, водителя Subaru Legacy, в июле 2015 лишили водительских прав на полтора года за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. 



По материалам пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области.
Фото: АСТ-54

Комментарии

Маруся
16.10.2015
- +

Ох. да что же такое. И ведь никого не обвинишь. Лихач сам виноват. Ну и куда только он спешил? Я вот, например, никогда не гоняю. Мне жизнь дороже. Ведь лучше опоздать, чем умереть.

Ответить
Петров
16.10.2015
- +

Это самый настоящий преступник, место ему в тюрьме. Мало того, что лишен прав за пьянку, так еще сел за руль и угробил невиновного человека. Как вообще на скользкой дороге можно устраивать гонки, это всегда заканчивается трагически.

Ответить
123
16.10.2015
- +

Очень жаль, что жизнь так не справедлива - погибают ни в чем неповинные люди, а нарколыги, пьяницы, да и просто быдло не соблюдающее и грубо нарушающее ПДД, живет на этом свете. Как пример - сегодняшняя ночная авария в Москве с феррари (хорошо хоть там все живы, но сильно поломаны)

Ответить
123
16.10.2015
- +

А я давно говорил и писал, что машину нужно изымать у наркош и алкашей водителей, зачем она ему? Сядет да поедет, ведь терять то по сути нечего. А так на штраф стоянку поставить ее на полтора года, и машина цела, и водитель не наделал глупостей, да потом еще не хилый штраф заплатит за стоянку машины. И мб потом подумает - а стоила ли бутылка выпитого, того, что платить за штрафстоянку за полтора года простоя авто на ней.

Ответить
Игорь
16.10.2015
- +

Зубарь видно уже хлопался в аварии - подушек нет.

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

Может просто не пристегнут был, в таком случае подушки не выстрелят...

Ответить
толь
16.10.2015
- +

Во всем виноват правый руль.Это такое говно.

Ответить
Мариман
16.10.2015
- +

Опять ведро праворукое... Не место им в России и, тем более на трассе при обгоне.

Ответить
Иван Дорн
16.10.2015
- +

сколько не встречал наездников на зубару - все как один полные неадекваты, очень обижаются по любому поводу и без, пытаются на дороге всем что-то доказывать, плюют на ПДД и подвергают риску жизни других! Видимо, это такой тип людей, выбирающих эти ведра. так что за правило взял - вижу наездника на лохматине зубару - лучше объеду подальше, пусть олень дальше считает, что он крутой водитель и у него все под контролем, чем из-за такого вот утырка умирать.

Ответить
тварь
16.10.2015
- +

А про фуру ничего не написали, чё она в кювете валяется?

Ответить