Массовое карнавальное шествие пройдет в Омске

Неделя экспериментального театра в Омске.

В это воскресенье, 19 октября, в Омске состоится массовое зрелищное шествие, в котором смогут принять участие все желающие. 

19 октября в 17.00 на сцене ДИ им. Малунцева пройдет торжественное открытие Восьмого ежегодного фестиваля «Неделя экспериментального театра в Омске». Открытие продолжится ярким театральным шествием коллективов-участников и зрителей в 18:00 от дворца искусств имени А.М. Малунцева до театра «Студия Любови Ермолаевой». По сути, шествие будет напоминать настоящее карнавальное действо. 

Как рассказали организаторы фестиваля порталу Gorod55.ru, зрелище обещает быть необычным: «После торжественного открытия выйдут все театральные коллективы, обязательно сопровождать шествие будут яркие персонажи в необычных костюмах — символы фестиваля. По пути от дворца Малунцева до театра «Студия Л. Ермолаевой» к шествию будут присоединяться другие омские театральные коллективы. И закончится это действие триумфальным приходом к театру, где и начнутся первые фестивальные спектакли». 
 
Конкурсный фестиваль откроется в 19.00 в театре «Студия Л. Ермолаевой» спектаклем известного режиссера Максима Диденко, создателя экспериментальных современных постановок в России и за рубежом, номинированного на премию «Золотая маска». Спектакль месса-парафраза «Маленькие трагедии» по А.С. Пушкину основан на современной режиссуре и классическом тексте русского поэта Александра Пушкина. Эту постановку по праву можно считать смелым и талантливым экспериментом.

Комментарии

Гость
15.10.2014
- +

наконец-то ГЕЙ парад.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

готовься, сейчас натуралы заминусуют!

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Гейпарад отдыхает по сравнению с американцами. Компания Эппл предлагает своим сотрудницам чтобы они не рожали а работали заморозить свои яйцеклетки и даже дают денег на это дело. А потом когда нужен будет ребеночек взяли их и разморозили.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

хорошая идея кстати

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

одевающимся на китайке можно идти сразу на карнавал. лох-парад

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

такое только в нефтах устраивают. развлекаются дикари

Ответить
гость
15.10.2014
- +

А ты быдло где живёшь?

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

19 октября у моей дочки праздник - день рождения. Устрою ей праздник - поведу на настоящий карнавал.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Путь не маленький. Одевайтесь теплее. В выходные обещают снегопад.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Есть три вещи которые боятся люди: говорить правду, доверять и быть самим собой.

Ответить