Жесткое ДТП в Омске: на зебре два КАМАЗа и два пешехода, видео

Видео момента ДТП.

«Все живы» – после кадров, запечатленных видеорегистратором очевидца, такой итог аварии можно назвать настоящим чудом. Ролик под названием «Авария на пешеходном переходе в Омске» размещена на странице https://vk.com/reyzlervv. 



У «зебры» один из КАМАЗов остановился, чтобы пропустить пешеходов. Второй грузовик неожиданно вывернул из-за первого, врезался в него, а затем его отбросило на пешеходов. Один человек буквально отлетел в сторону, другой чудом увернулся от многотонной махины.

Далее все участники происшествия, и водители, и пешеходы, поднялись, и, хромая, стали помогать другим. Каждый из них был травмирован, но все остались живы. Во всяком случае, на видеоролике мы видим именно это.

Не лишним будет напомнить, что в подобной ситуации лучше сразу не вставать, а дождаться приезда скорой помощи. Из-за шокового состояния не все травмы человек чувствует в первые минуты после аварии. Впоследствии это может неблагоприятно сказаться на здоровье. 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
05.10.2015
- +

"Не лишним будет напомнить, что в подобной ситуации лучше сразу не вставать, а дождаться приезда скорой помощи." Смотря где ты лег. Может получиться так, что если ты не будешь вставать, то тебя еще раза три переедут.

Ответить
123
05.10.2015
- +

Во во особенно это актуально в Гомске

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

дичь,ты говничь?

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Походу тому кто в красном был повезло, что второй камаз врезался. Иначе эта дура полностью бы наехала на него

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Где там переход? "Зебры" там нет. Тротуара, ведущего к переходу нет. Как человек должен подойти к переходу? По презжей части или по газону? Это скот по траве ходит, а люди по тротуарам. Что за город?

Ответить
Гость
05.10.2015
- +

Ты знак там видишь,оленятина?!Знак есть-значит и переход есть

Ответить
Леви Афан
06.10.2015
- +

Как то по этой же трассе, со стороны Тюмени, въезжал в город, когда возвращался из Ханты-Мансийска.После Хантов разницу ощутил,в Омск въезжаешь, как в гетто.Ни одного фонаря, пешеходники не обозначенные, я уже молчу про дороги.К Хантам подъезжаешь, километров за 20 до города ночью светло как днем, дорога идеальная, разметка.

Ответить
Гость
06.10.2015
- +

вы в мкрн Кристалл знак пешеходника посмотрите где стоит - упирается в трубы, шикарное расположение, и тротуара к нему нет, грязь.

Ответить
Юрий
06.10.2015
- +

Зачем сравнивать нефте-газовый край и дотационный городю

Ответить
Леви Афан
07.10.2015
- +

Ок.Можно сравнить с Новосибирском, Тюменью, Екатом.Сравнение тоже не в пользу Омска.

Ответить