Столкновение автомобилей в Омске: четверо маленьких детей в больнице

Две аварии за один вечер.

За один вечер в результате двух дорожно-транспортных происшествий четверо детей доставлены в больницу. К счастью, все они находились в детских удерживающих креслах.

О первой аварии в дежурную часть ГИБДД сообщили 17 сентября в 20:25. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Skoda Octavia, двигаясь по улице Кирова со стороны улицы Богдана Хмельницкого, при повороте налево на улицу 2-я Рабочая столкнулся с Lada Priora, ехавшей во встречном направлении.

В результате ДТП два пассажира, 7-летний мальчик и 5-летняя девочка, сидевшие в иномарке, и годовалая девочка, находившаяся в «Ладе», доставлены в больницу. После осмотра их отпустили. Дети в момент столкновения пребывали в удерживающих креслах.

В тот же день в 19:05 женщина за рулем Kia, ехавшая по улице Кемеровская, допустила столкновение с Lexus, который двигался во встречном направлении. 2-летнюю девочку из первого авто доставили в медицинское учреждение, после осмотра отпустили. Все обстоятельства и причины происшествий установят при проверке. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Эпик
18.09.2015
- +

Покуда люди будут не внимательны на дорогах, а это касается водителей ТС так и пешеходов, будут происходить подобные ДТП!

Ответить