Новый полноприводный Lada XCODE будет стоить около 1 миллиона рублей

Инсайдерская информация.

Журналисты немецкого издания Auto Motor und Sport выяснили, дату выхода и стоимость первого полноценного в истории «АвтоВАЗа» кроссовера Lada XCODE.

Авторы материала назвали XCODE русской версией Dacia Duster, известной на отечественном рынке как Renault Duster, отметив, что российская новинка должна появиться в продаже уже в 2018 году. Стоимость автомобиля, по данным немецких журналистов, может составить 14500 евро, то есть немногим более 1 миллиона рублей.

В настоящее время в семействе Lada модель XCODE, недавно представленная в рамках Московского автосалона, является самой технологичной, кроме того, внешне она также изрядно отличается от предшествующих моделей, позиционируясь в качестве полноценного кроссовера.



Как отмечала ранее пресс-служба «АвтоВАЗа», концепция кроссовера XCODE предусматривает ряд перспективных решений, в число которых входит применение полноприводной трансмиссии и турбомотора, а также использование Lada Connect, которая даст владельцу автомобиля возможность управлять с помощью смартфона системами транспортного средства.


Фото: auto-motor-und-sport.de 

Комментарии

122 ом
30.08.2016
- +

Задние двери открываются только из автомобиля

Ответить
Пусик
31.08.2016
- +

зенки раскрой, ручка возле стикла. видимо из за этого цена лям

Ответить
Гость
31.08.2016
- +

"возле стикла". это где? )))))))))

Ответить
Гость
30.08.2016
- +

жига за лям - смишно!

Ответить
Гость
31.08.2016
- +

смишной

Ответить
Гость
31.08.2016
- +

А что ? Возьму пожалуй. Я работаю водителем на газели грузовой. З/п хозяин платит 15 тысяч в месяц. А то и не одну возьму.Жене ещё.

Ответить