Путин прислал в Омск телеграмму

В Омске обсуждают социальные инновации.

Сегодня, 5 июня, в нашем регионе стартовал Форум социальных инноваций. С приветственного слова Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко началось данное всероссийское мероприятие. По ее словам, Омская область считается регионом социальной активности. Здесь не первый год ведётся успешная работа по использованию инновационных подходов к решению социальных проблем, сообщает Омская губерния. Валентина Матвеенко также отметила, что Форум способствует обеспечению прорыву в обновлении социальной сфере и повышения качества социальных услуг. 

В рамках масштабного мероприятия Всероссийского форума социальных инноваций представители 70 областей России посетят Омск. Участниками станут как руководители органов исполнительной и законодательной власти, так и федеральные министры, сенаторы и главы российских регионов. 
 
Также глава страны Владимир Путин обратился ко всем гостям и участникам форума с приветственной телеграммой, в которой говориться о значимости форума как о востребованной инициативе в социальной сфере.
 
В целом программа форума будет насыщенной. Проведут пленарные заседания, круглые столы, а также награждения лучших проектов и работников РФ. На форумной выставке можно будет изучить передовые опыты регионов в сфере реабилитации людей с особыми возможностями, поддержки материнства и детства, стариков, содействия трудоустройству и самозанятости. 
 
Помимо этого состоятся деловые переговоры, на которых запланировано подписание двух соглашений с федеральными структурами по реализации перспективных социальных проектов на территории Омской области. 

Глава региона Виктор Назаров сообщил, что в Омской области уже накоплен богатый опыт включения бизнеса в решение важных социальных вопросов. При помощи регионального Правительства планируется реализовать порядка 60 социальных проектов. 

Комментарии

Гость
05.06.2015
- +

Дайте обратный адрес адрессата, нам тоже есть что сказать президенту.

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

только как цензурные слова подобрать?

Ответить
08.06.2015
- +

Это точно, я бы на счёт детских пособий и детского сада с удовольствием побеседовала!!!

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Это про наш ограбленный и разворованный властью ОМСК ?

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Как у них всё красиво на словах, а живём как Омичи тоже хорошо ?

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Если кто помнит только Манякин приумножал Омск, а остальные только грабили !

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Лицкевич тоже боролся за Омск.

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Ну и закончил чем- убили!

Ответить
Гость
06.06.2015
- +

Лицеевич был человечеще

Ответить
Гость
05.06.2015
- +

Прошу прощения за серость а кто такой Манякин?

Ответить