Цена на нефть рухнула ниже психологического барьера – кризис на рынке

Впервые с апреля стоимость черного золота опустилась ниже 50 долларов.

Накануне, 20 июля, мировые торговые биржи зафиксировали падение стоимости барреля нефти ниже психологического уровня.

Котировки фьючерсов на черное золото марки WTI, по данным товарной биржи в Нью-Йорке, опустились ниже 50 долларов, остановившись на отметке 49,96 долларов за баррель.

Это стало самым ощутимым снижением цен на полезный энергоресурс впервые с 20 июля 2015 года.

При этом, на Западе уже пошли разговоры о том, что нефть может «последовать своему опыту» и рухнуть до минимальных за последние шесть лет значений – 44 американских долларов за баррель.

Аналитики The Wall Street Journal полагают, что на такую тенденцию влияет укрепление позиций валюты США, а также наращивание объемов добычи ископаемого по всему миру.


Фото: observador.pt

Комментарии

Гость
21.07.2015
- +

Поздравляю жителей всего мира.Цены то на бензин падают.Это только в России растут.Но Россия то скаленвстает.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

за то у нас самые мощные духовные скрепы, уникальный генетический код и георгиевские ленты на каждой тачиле (про "спасибо деду" вообще молчу)

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Да, про "спасибо деду" на немецких мерсах это только в россии могли додуматься)))

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

вектор, выбранный сегодня идеологами – это православие, это история нашего государства, это то, что у нас было: «Давайте будем достойны наших предков». Это очень хорошая ниша, потому что тогда у тебя есть, с чем сравнивать. Ты говоришь: «А вот наши предки… А в старину какие у нас были…». Может быть, они выбрали, потому что впереди и сегодня никого нет. Вот фронтменов – никого нет абсолютно. Ну, давайте бросим: «Молодежь нашей страны, давайте равняться на Дмитpия Анaтольевича Мeдведева и Дмитpия Рогoзина — передовиков и проводников нашего светлого будущего!» И будем говорить о том, что именно «делай себя, как Рогозин» — ну не получится же, правильно?

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

вообще-то у русских было язычество.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Это верно, что положительный опыт предков надо перенимать. Однако человек должен стремиться вперёд. Религия и история тянут назад. Власть должна тянуть гражданина вперёд.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

в советское время фронтмены вырабатывались поштучно, их было огромное количество: Паша Ангелина, Стаханов, панфиловцы, оказавшиеся мифом, Павлик Морозов. Миллионы их были, если не говорить серьезно. Сегодня на кого мы должны равняться? Ну, кроме Абрамовича, разумеется. Абрамович – понятно. Абрамович – яркая ассоциация. Даша Жукова: нормальная жизнь, позиция обеспеченной девушки. Что еще? Волочкова у нас символ. Кто еще у нас символы? Ну, вот этот… «Проктолог» на мотоцикле. И вдруг из-за этого безденежья, бездорожья и пустоши… Идеологи говорят: «Ну надо кого-то все-таки…». А как?

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Да суматысошел, какие фронтмены? Крупу закупай, соль, спички.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

а что если распиарить героев ДНР? Стрнелкова, Захарчненко, Моторолу и иже с ними?

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Тогда уже лучше Кадырова - посмотрите, как он отстроил из руин Чечню

Ответить