В России начнут выпуск легендарного внедорожника в новом дизайне

Брутальный автомобиль.

Ульяновский автомобильный завод принял решение обновить легендарную «буханку» - грузопассажирский фургон УАЗ-452, ставшую популярной не только в России, но и в Японии.

Ульяновский автомобильный завод вслед за обновлением «Патриота» приступает к рестайлу УАЗ-452, окончательный вариант которого будет анонсирован к концу 2016 года. Какой станет новая «буханка», отмечающая в текущем году свой полувекой юбилей, пока не известно.

Последняя модернизация легенды была произведена в 2011 году. Тогда некоторые версии «буханки» были оснащены гидроусилителем руля, антиблокировочной системой ABS, ремнями безопасности и более современным двигателем.

Россиянам данный автомобиль полюбился благодаря доступной цене, ремонтопригодности и высокой проходимости. Стоит заметить, что российский автопром не имеет аналогов данной модели. 

Сегодня УАЗ данной модификации доступен покупателям с бензиновым 2,7-литровым 112-сильным двигателем, сочетающимся с пятиступенчатой механической коробкой передач. Приобрести «буханку» можно как в виде автобуса, бортового фургона или же в форме грузового автомобиля, спецтехники. В настоящее время остекленный фургон УАЗ 29891, по информации на официальном сайте УАЗа, продается по цене от 449 990 рублей, микроавтобус УАЗ 2206 - от 459 990 без учета спецпредложений.



Стоит отметить, что данный внедорожник популярен не только в России, но и в Японии. В стране восходящего солнца «буханку» ценят за брутальность и аскетизм, скрытые за большими, а значит добрыми, «глазами». У многих японцев данная модель вызывает ностальгические воспоминания, ведь в Японии подобное не производят уже порядка 50 лет.

Новоявленным автовладельцам нравится полное отсутствие автоматики, что дает возможность по-настоящему прочувствовать авто, от управления и до обслуживания. Данный автомобиль в стране восходящего солнца могут позволить себе только очень состоятельные и творческие люди. 


Иметь УАЗ здесь стало настолько модным и престижным, что некоторые умельцы умудряются даже подделывать их, создавая реплики на базе японских авто. 

Комментарии

Гость
31.08.2015
- +

давно пора их вместо газелей на маршруты ставить

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

ты сам то на ней ездил. Умник

Ответить
31.08.2015
- +

С нашими дорогами скоро и перейдем на буханки))

Ответить
31.08.2015
- +

Это у огорода реально хватило ума так потроллить тазопром, или слизали откуда-то?

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

Обама думал его санкции нанесут нам ущерб, а в итоге они только помогают развивать нашу экономику и промышленность

Ответить
31.08.2015
- +

Вот блин я тоже так думал. Только часто выходит наоборот. В деревнях повывели коров, раньше можно было купить молоко на каждой улице через дом. Но с введением антисанкций почему-то закупочная цена на молоко у населения снизилась с 14 руб. до 10-ти. Дотации заморозили, потом урезали вдвое.. Где логика? Все - нет коров у населения. Посдавали массово. Это так, тем, кто по телевизору новости черпает, а не из реальной жизни.

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

А ты где коз ел ползаешь, если не видишь ни коров ни молока от них синяк тухлый.

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

Помогают развивать экономику? Да ты или маменькин сынок богатых родителей, которые тебя поят-кормят-носвытирают, или кремлебот, или и то и другое. Реальные люди видят, как успешно развивается наша экономика по своим быстро пустеющим кошелькам. Особенно ей помогает развиваться сжигание продуктов.

Ответить
Гость
01.09.2015
- +

Идиот

Ответить
31.08.2015
- +

У нас-то хоть буханки выпускают, а на Украине ни фига не выпускают.

Ответить