Займите очередь за новой Haima M3!

Новинка из Китая с кузовом седан и четырьмя дверьми Haima M3 (Хайма м3) дебютировала на автосалоне в Шанхае. Этой осенью автомобиль, уже ставший одним из самых продаваемых в Китае, приедет в Омск.

Единственный официальный дилер автомобилей марок Changan, Jac, Dongfeng, Haima компания «Феникс-Авто», откроет продажи Haima M3 в Омске уже в ноябре!

Общий дизайн новинки достаточно гармоничен, контуры облика плавные, оригинальное оформление светотехники, стильные декоративные элементы.
В качестве технического оснащения в Haima M3 выступает бензиновый мотор объемом 1.5 л мощностью 112 л.с. с пятиступенчатой МКПП, либо с вариатором.



Автомобиль будет доступен в трех комплектациях: Standart, Comfort и Elite. 

Стартовая цена Haima M3 – 459 000 рублей. Именно столько стоит достаточно богатая комплектация Standart, в которой будут подушка безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, EBD, кондиционер, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и аудиосистема с четырьмя динамиками. Модификация Comfort предполагает дополнительно наличие бортового компьютера, заднего датчика парковки, противотуманных фар, легкосплавных дисков, зеркал с обогревом, климат-контроля, кнопок управления аудио на руле, центрального подлокотника, подогрева передних сидений, складывающихся задних сидений и шести динамиков. В комплектации Elite автомобиль оснащен вариатором, дополнительно имеет ESP, задние парктроники, а также обитые кожей рулевое колесо и рычаг трансмиссии.

Новинка Haima M3 будет доступна в автосалоне «Феникс-Авто КМ» в Омске уже в ноябре.

Узнать подробности, задать все интересующие вопросы Вы можете в дилерском центре «Феникс-Авто КМ» по адресу ул. 10 лет Октября, 182!

Феникс-Авто КМ
Официальный дилер CHANGAN, DONGFENG, JAC, HAIMA в Омске
10 лет Октября, 182
тел. (3812) 92-50-20
www.km.fenix-auto.ru



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено