Где в Омске остались новые автомобили?

Каждый покупатель может найти свой Peugeot, отвечающий всем его потребностям и желаниям. Выбирайте прямо сейчас то, что подойдет именно Вам!

Пока у многих омских дилеров машин уже нет в наличии, а заказы принимаются уже на весну, Вы еще можете купить свой автомобиль в «Евразии-Юг», у официального дилера Peugeot в Омске!

Каждый покупатель может найти свой Peugeot, отвечающий всем его потребностям и желаниям. Выбирайте прямо сейчас то, что подойдет именно Вам!



Хэтчбек Peugeot 107 или 208 – ваши главные городские помощники. Компактность этого автомобиля поможет Вам быстро и легко проехать по городским дорогам, экономичность расходования топлива сэкономит Ваши деньги, а элегантный дизайн будет радовать глаз каждый день.



Седан Peugeot 408 сочетает в себе сразу комфорт и практичность. Вы будете приятно удивлены просторностью и удобством салона этой машины, а также большим объемом багажного отделения. Более того, длинная колёсная база способствует плавному движению автомобиля, а высокий дорожный просвет увеличивает проходимость автомобиля на российских дорогах.



Peugeot Partner или Expert идеально подойдут для любых поездок с семьей или с друзьями. Этот автомобиль очень практичен и будет отлично служить водителю и пассажирам как в быстрых поездках в городе, так и в длительных путешествиях. Главные характеристики этих моделей: компактность, безопасность, просторность.



Кроссовер Peugeot 2008 создан для любителей приключений! Этот автомобиль обладает высокой проходимостью на дорогах любой сложности, при этом оставаясь надежным и безопасным за счет крепкого каркаса, усиленного основания и защитных балок в дверях. Также этот автомобиль удивит Вас уникальностью своего салона: необычная светодиодная подсветка, сенсорный экран управления, комфортабельность кресел.



Не стоит ждать, ведь новый автомобиль уже можно купить прямо сейчас в салоне «Евразия-Юг» по адресу ул. 31я Рабочая, 1а!


Просто позвоните по телефону 330-730 и выберите свой Peugeot!

Официальный дилер Peugeot в Омске - 
Евразия-Юг 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено