Девушки омского Авангарда засветились в раздевалке и в спортзале

ХК «Авангард» рассказал о жизни черлидерш вне «Арены Омск».

Каждый матч на домашней «Арене Омск», помимо хоккеистов, в текущем сезоне радующих своих поклонников, присутствуют те, на кого невольно (а может быть и совершенно осознанно) заглядывается мужская часть болельщиков «Авангарда».

Группа поддержки «Черри», в чьем послужном списке значатся победы на нескольких российских и международных соревнованиях среди групп поддержки, показала, чем живет команда вне спортивного комплекса.



Стоит отметить, что омский «Авангард», обосновавшийся вверху турнирной таблицы КХЛ, в текущем сезоне представляет своим болельщикам обширную команду, благодаря которой поклонники хоккея имеют возможность быть «В Авангарде».

Группа поддержки «Черри», зажигающая каждый вечер на «Арене Омск» во время домашних матчей омской команды, впервые была представлена в совершенно ином свете – так, какой ее еще не видели болельщики «Авангарда».

Пресс-служба клуба побывала на тренировке черлидерш, показав не только сам процесс подготовки привлекательных девушек к играм «ястребов», но и познакомившись с некоторыми из них.

Тренер команды Светлана Невельская рассказала о трудности тренировок, а некоторые представительницы группы поддержки рассказали о своей жизни вне «Арены».

Так, некоторые из них учатся в сфере абсолютно не связанной со спортом. В «Черри» задействованы будущие архитекторы, психологи и даже пилоты вертолета Ми-8.


Напомним, следующий матч омский «Авангард» проведет завтра на омском льду в 17:00. Соперником «ястребов» станут дебютанты КХЛ – хоккеисты клуба «Сочи». Прямой эфир на 12 канале.




Комментарии

Комментариев еще не оставлено