Черногория – Россия: у Акинфеева сотрясение и ожог шеи, матч прерван

Не сыгралось.

Гостевой матч не состоялся из-за агрессивного поведения местных болельщиков и беспорядках на трибунах. От брошенного файера пострадал вратарь сборной России. 




На сайте «Российского Футбольного Союза» сообщается, что у Игоря Акинфеева из-за попадания файера после обследования диагностировано сотрясение мозга и ожог шеи. Проведена томография и другие исследования. Опасности для жизни нет. Акинфеев возвращается с командой в Москву. 



Гостевой матч отборочного турнира чемпионата Европы-2016 между сборной России и сборной Черногории должен был состояться в пятницу, 27 марта, на стадионе «Градски» в Подгорице. 

Игра была дважды прервана судьей. В первый раз из-за брошенного во вратаря Акинфеева файера. Это произошло на первых секундах встречи. Матч был прекращен на 30 минут, затем игра возобновилась. Во второй раз – из-за беспорядка на трибунах. На 65-й минуте матч был уже окончательно остановлен.


Верхнее фото: rfs.ru
Фото в тексте: Twitter


Комментарии

Гость
28.03.2015
- +

Кому ''баранку'' вкатают ?

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

ну явно не России

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

так и до финала дойдем

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

у Акинфеева сотрясение и ожог шеи))))))))))

Ответить
урод
28.03.2015
- +

если это все изза политики..то какие все таки люди недалекие и тупые..злые гадкие безнадежно больные безмозглые твари

Ответить
Алексей
28.03.2015
- +

Вот оно лицо, "цивилизованной. проамериканской европы" в которой растится нацизм и фашизм...

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

Вот увидите если бы это фаны России себя так вели по отношению к сопернику, то России без раздумий "баранку"вкатили бы, а вот в такой ситуации как сейчас, они еще поломаются, подумают и скажут что просто надо переиграть - политика мать ее за ногу!

Ответить
Жорик
28.03.2015
- +

Поменяли бы тренера на Российского специалиста.

Ответить
Гость
28.03.2015
- +

Русские, а у Вас хоть свои слова есть? Преклоняетесь всему иностранному - к валюте, к словам, товарам."Файер","уйкэнд","бойфренд",флэшмоб"","киднепинг","супермаркет","драйвер" и т.д. Неужели иснспекция государственного языка Вас не штрафует за издевательство над родным языком?

Ответить
Жорик
28.03.2015
- +

Языком международного общения считается - английский. Я ничего плохого здесь не вижу. Как говорится: не нравится - не читай :)

Ответить