Разгон на мотоцикле до 300 с обгоном автобуса по обочине – видео

Если вы не в Германии, то повторять не стоит.

Видеоролик экстремального разгона мотоцикла на оживленной автотрассе вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Часть из них считает, что это в высшей степени неразумно – риску подвергается не только сам водитель двухколесного средства передвижения, но и все, кто едет рядом по этой же дороге.

Пользователи Сети предполагают, что съемка происходила на немецком автобане, где качество дорожного покрытия позволяет достигать подобных скоростей с меньшим риском для жизни. И, тем не менее, на одном из отрезков трассы мотоциклист лишь чудом разминулся с мчащимися в попутном направлении автобусами. Для этого пришлось совершать маневр обгона справа по обочине дороги.



Не лишне будет вспомнить, что в некоторых европейских странах для мотоциклиста обязательной экипировкой является не только мотошлем, но и глухой мотокомбинезон. Чтобы любители экстремального вождения не доставляли слишком много проблем при ДТП. Дабы не собирать потом по трассе разбросанные от удара части тела.

Так как дороги России пока не столь ровны, как в Германии, не советуем повторять эксперимент с разгоном, иначе можно случайно угодить в одну из ситуаций, показанных на роликах, размешенных ниже:









Комментарии

Комментариев еще не оставлено