Задержка рейса в омском аэропорту из-за погоды

В Омском регионе интенсивные дожди.

Сегодня, в омском аэропорту ожидается прибытие рейса 5N9114 из Краснодара, на котором прилетает омская спортсменка, чемпионка мира по спортивной акробатике Марина Чернова. Самолет должен был прилететь в 13:00 по местному времени, но в Краснодаре вылет был задержан связи с неблагоприятными погодными условиям.

Гимнастка подтвердила свой чемпионский титул на чемпионате мира по спортивной акробатике, который завершился 12 июля во Франции. «Золото» омской спортсменки принесло сборной России первое место в общекомандном зачете.

В Омске и в большинстве районов установилась прохладная погода с интенсивными дождевыми осадками. В ночь с 18 июля в Омске начался дождь, который до сих пор местами не прекращается, лишь меняет свою интенсивность. Видимость в городе затруднена. В ближайшие дни погода существенно не изменится.

Омский аэропорт поспешил успокоить омичей. Проливные дожди в городе существенно не повлияют на работу аэропорта. Возможны лишь незначительные изменения во времени прилета некоторых рейсов. 

Комментарии

Гость
18.07.2014
- +

Чё-то фото на Марину не похожа...

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

Надо, и это на втором курсе института уже стать чемпионкой. Да большинство студентов в это время пьют как лошади и таскаются до утра.

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

Очень плохо, что погода существенно не измениться. Сегодня шла на работу и вся промокла. Даже зонтик не помог. Скоро наверно на больничный

Ответить
Мать
18.07.2014
- +

Из-за этой погоды сидим дома. Дети уже во все игры переиграли, добрались теперь до стен, разрисовывают. Еще неделя погоды и они дом разнесут.

Ответить
Гость
18.07.2014
- +

Пора Авангарду подхватить эстафету Марины и приносить городу золото, только золото и ничего кроме него.

Ответить