Сколько девушке надо секса 18+

Всё зависит от возраста.

Сексологи Европейского института психологии провели исследование с целью выявить зависимость сексуальной активности женщин от их возраста. В исследовании приняло участие около 1000 респонденток от 21-го до 50-ти лет. Об этом сообщает Science Codex.

Опрос, проведенный на условиях анонимности, выявил, что наибольшего внимания со стороны противоположного пола женщины удостаиваются в возрасте 34 лет. Именно тогда они чувствуют себя «самыми обаятельными и привлекательными».

Что касается половой активности в физическом плане, то здесь, как оказалось, пиковая сексуальность особой роли не играет. Частота половых контактов у слабого пола наибольшая в возрасте от 20 до 25 лет. Затем к 30-35 годам периодичность постепенно падает, а удовольствия, получаемые от каждого контакта, становятся глубже и ярче.

Что касается вопроса «сколько?», то здесь цифры следующие: молодые девушки в среднем занимаются сексом до 12 раз в месяц, затем частота постепенно падает, и к 45-50 годам от физических контактов остается в среднем «всего» 5 раз в месяц.

Самый романтический период у женщин начинается с 30 лет. Именно тогда хочет необычных романов и больше нового опыта. Женщины готовы к смелым экспериментам и не видят ничего плохого во встречах с несколькими партнерами одновременно. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено